当前位置: DOTA > Dota2研究 >

Dota2是什么 延续经典重铸辉煌

  什么是Dota?

  DOTA是Defense of the Ancients的缩写,中文可以翻译成为守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,但是大家都不会叫它的中文名字,都会叫他的英文缩写DOTA(念成刀塔),是一款五对五的对抗型竞技游戏。DOTA是用电脑PC来玩的,但它却不是一款独立的游戏,而是《魔兽争霸3:冰封王座》(暴雪公司的招牌即时战略游戏)的一张地图。DOTA属于纯民间制作而并非暴雪官方制作,纯粹是地图作者因为兴趣和爱好而不是出于利益的角度去制作的一个游戏。并且DOTA是唯一一款被暴雪官方认可的魔兽争霸RPG地图。目前版本的地图作者为美国人IceFrog(译作冰蛙)。截止至2011年1月7日,官方最新版本为DOTA6.70c,AI版本(也就是可以打电脑的版本)最新为DOTA6.68c AI测试版。DOTA其实分为很多个系列,我们常说的DOTA,指的是DotA Allstars

  什么是Dota2?

  

Dota2是什么 延续经典重铸辉煌

 

  从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。物品、技能和升级路线原封未动。与已经落伍的魔兽引擎相比,部分英雄的技能效果运行的甚至更好。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

  

Dota2是什么 延续经典重铸辉煌

 

  请记住本站地址http://dota.ahgame.com/,关于DOTA的一切,想要什么,就有什么。

  Dota2运营模式

  DotA2官方宣布将对所有玩家免费,这会是一款免费游戏。而前段时间在一些英雄饰品套装的曝光之后,不少玩家担心,会不会出现不平衡的收费项目以及必须收费的设定。为此,DotA2官方对于大家比较关心的问题给出了答复,表示绝不影响平衡性。完美世界公司已经获得了DOTA2中国大陆的代理权。目前国内官网已开放

  

Dota2是什么 延续经典重铸辉煌

 

  游戏规则

  玩家以对立的两个小队展开对战,通常是5V5,正如该游戏名称所表现的,游戏目的是守护自己的远古遗迹,同时摧毁对方的远古遗迹。为了到达对方的远古遗迹,一方英雄必须战胜对方的部队、防御建筑和英雄。

  玩家可以通过杀死对方小兵或者在战斗中杀死对方,获得金钱和经验来使自己的英雄升级,通过破坏对方防御塔也可以获取大量金钱。更多的经验能使英雄的技能增强或属性增加,而金钱则能在商店中购买更具威力的装备。

  地图中分布着中立怪物,英雄杀死野怪可获得金钱和经验,野怪等级不同,英雄所获得的金钱和经验也不一样。

  >>Dota2完美国服代理运营模式分析 与steam版DotA2有何不同

  Dota2游戏特点—青出于蓝而胜于蓝

  1、全新的个性化的画面与语音

  因为DOTA2不再基于《魔兽争霸3》引擎,所以游戏的画面将会比前作有极大的提升,每个英雄的建模也会更加的细腻与精致,英雄的攻击动画与魔法技能动画也会更具特色,同时英雄的个性化语音也会大量增加。

  2、优秀的社区交流

  Valve计划将会为DOTA2的玩家提供一个互动与交流的平台,官方会为在社区中的玩家们提供特殊的游戏奖励,对于DOTA2这样一款注重沟通与配合的游戏来说,社区平台的交流是非常重要的。

  

Dota2是什么 延续经典重铸辉煌

 

  3、新手玩家容易上手

  在DOTA2中会有4项方便新玩家的设定。其中包括了按照等级的对手分配系统,新手玩家可以找到和自己水平一样的对手一起游戏;互动性的游戏指导,包括英雄的介绍,技能介绍,道具介绍等;全新的教练系统,通过这个系统新玩家可以更方便的从老玩家那里学到游戏的技巧;强化的AI设计,可以方便玩家们提高自己的水平,和AI练习是新手熟悉地图和操作最好的途径。

  4、老玩家轻松上手

  DOTA2将全面继承DOTA的英雄设计,地图设计,道具武器以及技能等,这对于老玩家而言是再熟悉不过的。DOTA2作为一款基于经验和技巧的竞技类游戏,老玩家可以把他们在dota中的经验很容易的在DOTA2中应用。同时新的AI和掉线设计可以让玩家不再会以少打多。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2新手



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频