当前位置: DOTA > Dota2研究 >

Dota2新手打法 Dota2对线团战及小地图使用介绍(2)

  7、半血去野店买东西要等兵线好,好多人买了东西就被抓了(没买到被抓的就不提了吧,这太悲剧了)…
  中期:

  

Dota2对线团战及小地图使用介绍

 

  最早6分钟开始,最迟从10分钟到30分钟之间。这个时候就进入中期。集结了GANK,支援反GANK,PUSH,埋伏蹲点等各种元素(也是我们弥补前期的优势,或者扩大优势的最佳时期)。

  1、作为辅助,在对面有强力GANK英雄的时候。要学会去给自己的后期蹲点。(就是躲在别人看不见的地方,且与自己要保的人之间的距离以他被控制你能 反先手为且。)例子:蓝猫和SF双双到6。这个时候会玩的蓝猫(血蓝都有)肯定会强杀SF。这个时候你帮SF埋伏一次蓝猫是非常赚的。

  2、作为GANK的一方一定要看对面身上的蓝量,是否有一个控制技能的蓝量?是否有小魔棒(里面有多少能量)。还要看自己方的英雄有多少蓝。别鱼人开了加速突然发现没了踩的蓝,很尴尬的。

  3、作为强力GANK英雄,当你没蓝且没控制到神F要第一时间回家补充魔法,准备下一次GANK。GANK的时候要坚决,哪怕换也要秒掉那个后期。

  4、对面几个人抱团推你们一塔的时候,不要以为站在塔后面很安全。这样被杀的经历你不下10次了吧?在己方其他人不打算救塔,不要盲目TP去送死,送塔又送人头。如果你们打算TP救塔,第一个TP的要是有控的肉,这样不容易第一时间被秒。

  5、劣势时插好己方野区的防守眼吧,顺风就做他们野区的视野。

  6、对面是PUSH整容,你们要尽量把兵线带过去。而且争取打团之前抓他们关键人物,这样他们就集结不了有效的PUSH了。后期要抓紧一切时间打钱。没机会死都不TP,哪怕队友全灭也不回去。

  7、第一个黑夜开始,身上一定要带一个TP。这样做对于支援(当然蓝不够别傻呼呼的去支援啊,得不偿失),后期换线打钱,或者集结三打二等等都是有很大帮助的,所以一定要带。
 

  后期:

  大后期。这个其实我最不喜欢,太无聊太单调。这个时期就是要抓对方失误。在上高地之前如果能秒掉对面1到2个英雄,而他们没钱买活的话,破2路 就赢了。比如在野区啊,ROSHAN那里抓一波,很可能大局就定了。作为后期出去带兵线一定要注意哦。而且不要盲目的出装备。一定要留钱买活。经常看见别人把钱花光了,没钱买活就GG了。在己方被抓了。肯定要破一路的情况下,不要上去一个个的送,这样本来破一路的要破三路了。

  Dota2对线物品:

  这里介绍下装备的选择。装备是死的人是活的。一定要根据当时的情形做选择。

  1、出门装最好要带大药罐(走中的速出魔瓶的无视我吧)如果你感觉那路会打的非常纠结。可以考虑带2个大药罐。对线拼的最凶的就是补给。一定要够吃才行。

  2、Dota2对线团战及小地图使用介绍圣殿戒指一直是个好东西前期带线神器。需要魔法的可以在前期出(出的越早越好),记得刚开始的时候关下戒指。刚开始还是控制兵线为主。

 

  3、Dota2对线团战及小地图使用介绍鞋子:如果这路想打的强势,且补给充足,可以优先出。对面有拍拍出相位,喜欢空插的小Y等,你最好也出Dota2对线团战及小地图使用介绍相位,Dota2对线团战及小地图使用介绍动力鞋在相位拍拍面前等于没鞋子。动力鞋要会切换属性,用魔法的时候切换智力,补刀敏捷,逃跑力量(假腿的属性转换是现有血和魔的按百分比互相转换的。所以没魔没血切换无效果—涛哥说的)。相位记得没事的时候就开开增加下移动速度。Dota2对线团战及小地图使用介绍飞鞋就没什么好说的(支援迅速)了,中后期一定要出,节省一个TP格子。对线消耗期可以选择Dota2对线团战及小地图使用介绍静谧之鞋。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍魔瓶:中路基本要出,控制好F,补给不愁。瓶子满时看见F,可以给别人先喝几口再装F(瓶子装了F不可以交换,没装可以)。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍魔棒and魔杖Dota2对线团战及小地图使用介绍:魔棒遇到宙斯,PA,贝贝猪,船长(躲水),白虎(躲箭)光法(躲波),各种隐身系(怕被暗杀)一定要出,不一定要变大魔棒的,看对面魔法技能足不足。魔棒和大魔棒是前期反杀,极限逃生的神物品。所以要会留充能点,关键时刻能救你一命。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍净魂之刃:克制法师,增加GANK成功率。是克制SS的地狱火最好的东东(可以在升一级哦)。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍跳刀:想卖骚且反应速度快的筒子出吧。(配合风障可以做到无CD。很嗨皮的)


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2新手



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频