当前位置: DOTA > Dota2研究 >

Dota2新手打法 Dota2对线团战及小地图使用介绍(3)

 

  护腕等小件:逆风局一定要出,合成平滑。

  先锋:是肉就出。

  Dota2对线团战及小地图使用介绍挑战转笛子:法术攻击算个鸟。(笛子要提前开哦)

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍推推棒(原力法杖):现在又一个我非常喜欢的东东。大家可以试试。推推棒可以推队友,对手,自己。无视地形,可以坡下传到坡上。还可以开树。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍BKB(黑皇杖):对面控制多一定要出哦(时间越开越少,10秒,往下减)

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍HY(辉耀):想做DPS就出。HY现在有开关了,如果你是大树出了HY想隐身去埋伏,要记得关HY哦。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍骨灰盒(影之灵龛):反套可以克制跳刀,很克TA,一个队伍推荐1到2个人出。骨灰盒第一次充能是2个。所以前期杀人的时候保持身上有一个骨灰盒的能量再反套。这样杀死一个人后又充2个能量了。

 

  Dota2对线团战及小地图使用介绍灵魂之戒:个人觉得NEC,全能,TK,痛苦之源。还有骷髅(大小骷髅都不错)出是最佳的。其他英雄顺风出都行,可是逆风千万别出。

 

  至于其他装备。我就不做讨论了,太多了。最后总结一点,敏捷分身,力量先锋或者挑战,法师最爱羊刀。

  Dota2团战:

  团战非常重要,当一方团控或者范围伤害技能比较多的时候,他们就会着急团战。你想躲过团战是不可能的,因为这代表你可能会丢1、2座外塔,所以团战在所难免。怎样去打好一个团战,让你们所有人的技能全面发挥出来。玩肉的英雄一定要敢于去顶上去,不能耸。而有跳刀的团控英雄比如小牛、谜团这样的,一定要找准时间把握好,也许一场团战你就那么一次机会能进去释放技能。而其他点控要控制好你们需要控制的人,切忌技能不要放重复。比如蝙蝠大招一定要留给狼人这样出BKB的暴力DPS,而沉默要给对面后排远程,如果打好一个团战不光有一笔钱,而且还有可能去偷一个ROSHAN。还有团战的时候一定要保护好后期,不能让他们死了,因为团战就是让他们收割人头的,他们发育起来这才达到了团战的目的。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2新手



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频