当前位置: DOTA > Dota2研究 >

Dota2补刀技巧总结 轻松上手专注补刀30年

  一.Dota2补刀总论

  首先,作一些基础的概念解释.如果你不是新人,可以略过这部分.

  所谓补刀,包括正补和反补两部分.前者指的是"对敌方小兵作出使其死亡的一击"从而获得金钱和经验,也就是俗话说的"打最后一下".后者指的是"对己方小兵作出使其死亡的一击"从而使对手失去这个小兵的金钱和经验(因为被己方杀死的小兵,敌人是既不得钱也不得经验的).

  需要说明的,己方小兵需要在其50%生命以下时才能A,而塔是10%(130点血以下)。

  此处的正补,特指非技能类杀兵。

  为什么我们要补刀呢?

  

Dota2补刀技巧总结 轻松上手专注补刀30年

 

  这是种烦琐并且单调的工作。然而试想,假设两名英雄在同一条路的战线上相遇。为了方便,咱们姑且称呼他们为甲和乙。理想状态下,甲能正补所有敌方小兵并且反补所有己方小兵。那么直接后果就是乙没有任何经验,并且除了自动缓慢增加的金钱外没有任何收入。这将导致乙英雄严重的发育不良。当然,一般水平的玩家是正补2-3个,,反补1-2个的情况.然而,如果你能成功地做到这一点并且你的敌人不能,那么你们之间仍然会拉开相当巨大的差距。尤其是对于一些没有打钱技能的后期英雄来说,前期的严重被压简直就是致命的。

  有的玩家会由于"懒得补刀"而就让英雄自己去打,看运气,这是绝对错误的方法。如果你遇到一个具有良好意识以及中等以上操作水平的对手,你很可能穷到掉渣、级别比对方低2级以上,甚至被杀掉。

  下面将讲述一些某方面具有优势补刀的英雄.如果你已经选定了自己要玩的英雄并且短时间内不准备更改,那么可以跳过.再下一部分是一些补刀的技巧。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2补刀,dota2攻略



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频