当前位置: DOTA > Dota2研究 >

6.78神灵武士被动魔抗 为什么法师打不动

  导读:6.78神灵武士被动魔抗计算机制解密,看看为什么说任何法师都秒不掉红血的神灵,看看他的最终魔法抗性能叠加到多少%

  6.78出来也已经有一段时间了,相信新版本神灵武士的变态魔抗也给大家留下了极为深刻的印象。

  在之后的文字里,我将用直接的数据,分析和计算一下,神灵武士的魔抗到底有多刚?

  事实上,人类已经无法阻止神灵武士了,什么敌法师的魔法护盾,在这个版本的狂战士之血面前都是渣啊!

  那天用神灵武士,前面残血几次都没死,到后期成功拉到仇恨了。对面团战只打我一个人。

  对面光法推波, 火女三连,被大魔导师揪住耳朵,拎起来

  潮汐刷新球,2个毁灭,白牛见面就大, 神灵武士吃完所有技能。 2000血还有100多, 拍拍屁股,飞也似的跑掉了~

  我把键盘都扔了,好么, 想被打死都打不死 =。=

  狂战士之血,这个技能的原理就是堆叠对战里的神秘腰带(33%魔抗那个)。每损失7%的血量,获得7%的魔抗。 单从字面上看是损失70%的血量,就获得70%的魔抗。

  另外要注意:这个被动,要每0.5秒更新一次,每次的魔抗,都是根据当前的血量百分比,计算。

  大多数人都比较关心实际的效果。(当然我也关心,这不废话么)

  不过既然是,魔抗的数据详细研究,一句两句话是说不清楚的。 - -

  那么请看下面,实际的效果,“长话短说”? 哎呀,真有好多话捏。

6.78神灵武士被动魔抗 为什么法师打不动

  上图,修改了生命上限的神灵武士,只是测试过程中,一个示例

  为了方便研究,我把 神灵武士的生命值设置成了10000,这样的好处,是比较直观的看出

  多少血的时候,魔抗可以变化一次。

  考虑到 攻速和魔抗在面板上,都不显示。因此我们用之前的6.76地图,就是还加攻击的版本。

  (原理是一样的,有多少层加攻击的,就有多少层加魔抗的)

  测试的过程比较直线化,我们直接省略过去了。

  可以得到如下的表格,这个是重要的结果。也是计算的依据。 (暂时没做成表格)

  14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 1


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2研究,DOTA英雄,DOTA6.78,DOTA神灵



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频