当前位置: DOTA > Dota2研究 >

DOTA2反和谐补丁下载地址 国服客户端

  导读:拒绝和谐!DOTA2反和谐补丁下载地址,无视国服客户端各种面具,专注各种骨头与血肉三十年。

  1.下载附件,解压至相应地址 下载地址如下(如果询问是否覆盖 选择"是"):

  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3930694761&uk=3993311864

  解压的相应位置:

  Steam客户端:

  解压相应地址:Steam/steamapps/common/dota 2 beta/dota

  国服客户端:

  解压的相应地址:Dota2/steamapps/common/dota 2 beta/dota

  2.在启动项中输入 -override_vpk,启动游戏即可(如果已经有-console等启动项代码 就是把这个代码输入最后面即可 中间记得有空格)。

  Steam的启动项位置:

  右键库中的Dota 2选择属性->常规->设置启动选项(如下图所示):

DOTA2反和谐补丁下载地址 国服客户端

  国服的启动项位置:

  设置->设置启动选项(如下图所示):

DOTA2反和谐补丁下载地址 国服客户端

  完成以后 你就可以发现被和谐的英雄又恢复原貌了 就这样 希望有需要的朋友支持一下 感谢

  这个补丁基于DOTA2国际版的英雄模型提取,如果没有版本对于英雄造型改动的话,应该可以适用于所有版本。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2反和谐补丁下载



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频