当前位置: DOTA > Dota2研究 >

哪些DOTA英雄最好看霸气 模型设计评价

  主视角射击游戏由于网络问题,国内射击OL,一个个1G的客户端,都不怎么讲究画面的,国内的射击感觉坦克世界还可以。DOTA里人物他就是他,我也有这个感觉,玩WOW很多都是忠心FANS,暴雪文化的力量,而DOTA也在向这方面努力。

  国内干模型这行当,都是工匠,除非特别喜欢,否则的话还是走适合自己的路

哪些DOTA英雄最好看霸气 模型设计评价

  事先说明,本人乃国内非著名游戏公司模型狗一枚,所以对模型这些东西有着很大的敏感性。对于dota2的模型,整体来说,V社的美工还是可以打95分的,细节什么的及其用心,乃至让我也学到很多东西。同一事物仁者见仁智者见智吧,我从自己的角度和审美盘点下十个最成功和我认为不好的模型。

  以下是十大成功模型:

  10:发条技师

  哪些DOTA英雄最好看霸气 模型设计评价

  这个造型充分把握了发条的特点,将机械感发挥得淋漓尽致。难能可贵的是,在把握这一点的同时,还通过台词和动画将发条诙谐恶搞的性格也刻画了出来,而且发条的模型在怪物林立的do2中并不突兀。

  9:天怒法师

  哪些DOTA英雄最好看霸气 模型设计评价

 

  将这个模型和一堆矮穷丑怪放一起的时候,你会有什么感觉?对了,高贵,华丽,优雅,事实上do2的天怒人设上,也是这么设定的,高阶法师,通过灵动的操作演绎高杀伤力的魔法。

  翅膀,鸟爪,安在这样一个高富帅身上浑然天成,当然动画的作用也功不可没

  8:半人猛犸

  哪些DOTA英雄最好看霸气 模型设计评价


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2研究,模型



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频