当前位置: DOTA > Dota2研究 >

Dota2前中期英雄那些容易被翻盘的英雄盘点

  导读:DOTA这游戏对英雄的平衡一直都做的很好 大致英雄可以分为前期中期和后期 很多时候如果对手的后期英雄在后期能得到队友配合 翻盘也是小菜一碟的事 下面我们看看有可能被翻盘的英雄

细数dota2前期强势后期易翻盘的英雄Top5

  TOP5 火女

  这个版本的火女确实厉害,提升了射程,A帐大纯粹伤害等等,前期对线和游走都犀利的一笔,前二十分钟非常容易打出优势,而且具备一定的后期能力。然而现实中LINA前期就算打出一些优势,却总是中后期惨遭翻盘

  和莱恩对比一下就知道,火女的优势是爆发更足,三连加上A可以打出更高的伤害,这一点伤害在前期非常明显可以秒人,但是后期的差别并不这么大,莱恩两个硬控非常稳定不容易失手,而LINA的T却往往只能后手控,在拥有各种道具的后期显得非常不稳定,出装路线又不是肉装导致无法利用上短CD的技能而往往优先被秒

  LINA往往比一般的法师及辅助更肥,但是lina的肥往往是用技能刷出来的,占用资源不说,装备的利用率并不高,这也是容易被翻的主要原因,lina总是有做伪核的心,却没有做伪核的实力。

细数dota2前期强势后期易翻盘的英雄Top5


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DotA2攻略,DOTA2英雄,Dota2翻盘,dota2后



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频