当前位置: DOTA > Dota2研究 >

隐身能躲火枪大招?DOTA2谣言大揭秘第一期

  导读:DOTA2一直以游戏的难度较高著称,其中很大的原因就是DOTA2中的各种技能与道具之间的克制、反克制和各种搭配太过复杂,因此也有各种各样如XX能挡XX的说法在圈子里流传,到底哪些说法是假的,让我们走进第一期的DOTA2谣言大揭秘!

DOTA2谣言大揭秘第一期

       1:冰魂大秒杀低血薄葬单位

  结论:只要英雄存在薄葬状态,在那期间哪怕只有一滴血,依旧不会被冰魂大招斩杀(但是会被斧王淘汰死)

  2:卡尔/火女吹风三连无缝连段,敌方开不出BKB

  结论:只要对面不是手残的,绝对开得出BKB(不过貌似双头龙吹风接冰路的确是无缝)

  此测试是交了我学长卡尔达人来连招的,BKB是由我舍友(LOL选手)来点的。依旧开出BKB

  其实在测试前,我学长就说了 这不是无缝的,很怕BKB

  3:中死灵法大招时,镰刀(动画)落下前,可以自己按风杖或者BKB规避此伤害

  结论:不可能

  净TM扯淡,就TM一个动画效果 还风杖躲避

  LZ用连发无限风杖,测试2分钟 完全躲不了!

  4:斧王斩杀中死灵法大的人, 人头是斧王的

  结论:错,人头依旧是NEC的 这貌似在哪个小改动见过

  5:船长水刀范围大,出狂战效果更好

  结论:扯淡,狂战的范围还是那么小,不会因为水刀的原因扩散到600马

  6狂战很明显看出,在COCO附近的单位收到的溅射伤害远大于,较远距离的单位(水刀)

  6:火猫/笛子的套子能挡纯粹伤害

  结论:完全不能, 比较常见的例子就是火猫盾完全不能挡屠夫钩子的伤害

  7:重头戏:火枪大招能被隐身躲避?

  结论:不能(起码对蚂蚁隐刀赏金无效),雾的隐身可以躲避

  这个我并没有测试所有隐身单位,只测试了蚂蚁赏金和隐刀

  无论是火枪大招子弹发出后在隐身 还是大招狙击时间内隐身, 都不能躲避伤害

  测试一个很好玩的细节,如果火枪大招射出来了你在开雾,的确能躲避伤害

  8:中了冰魂大无法增加血量

  结论:测试了大部分可能性技能,得出以下几个能回血的情况

  1:TB大招能加血量

  2:蚂蚁回到过去

  3:尸王的一技能加力量回血(这个不要质疑,的确如此,虽然水人和臂章等加力量的都不行,但这是特例)

  9:风行的风步可以完美躲避无敌斩

  结论:不完美躲避

  可以使无敌斩内的普攻MISS(但是如果剑圣有金箍棒依旧能打到)不能闪避无敌斩固有伤害

  PS:金箍棒完美克制风步,已测试

  10:幽鬼幻象继承折射

  结论:错,完全不继承 只继承荒芜这个被动, 不然就泉水大暴走了




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2攻略,DOTA2资料



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频