当前位置: DOTA > Dota2研究 >

痛苦女王依旧强势 DOTA2十月BP排行榜一览

  导读:10月份已经过去,在10月的职业赛事BP中,QOP的BP位列第一,达到了595次,巨牙海民和末日紧随其后,以585和574次BP位列二三名,具体的内容请看下文!

       10月份已经结束,然而在这个月职业比赛的bp榜单中,痛苦女王高居BP榜首达到595次之多。虽然在这个版本中,有小幅度削弱,但是女王在对线上的强势,大招的无视魔免,自带逃生技能,依旧是这个版本的宠儿。

  另一位宠儿是巨牙海民,依旧是有过削弱的英雄,但是凭借技能上的强势,占据第二位。

  末日使者是被ban次数最多的英雄,达到446次,凭借焦土的增强,在线上十分强势,然而在下一个版本中他会遭到略微的削弱。另外,黑贤、影魔、火猫依旧是万金油的强势英雄。

相关推荐:EHOME表现出色LGD差劲 南洋杯各队赛后分析

                 B神骨弓发挥出色 南洋杯VG翻盘进入决赛

                 双方底牌尽出 南洋杯Secret三比二战胜VG




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2新闻,DOTA2研究



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频