当前位置: DOTA > Dota2研究 >

EHOME不敌VG原因 EH战队人员短板专业分析

  导读:在本次的TS4巅峰联赛中,VG再次战胜EHOME,上一次的南洋杯势不可挡的EHOME也是败在VG的手上,VG为何成为了EHOME难以逾越的一座大山,一起看看吧!

       从人员配置上看,两队都是国内的顶尖战队,这一点从各大赛事的表现就能看出来,B神虽然是成名已久的Carry,但是CTY也在今年一年证明了自己的实力;包子和老鸡的打法相似都不是压制型中单,两个发育流的中单也没有太大的差距,三号位上的节奏魔王和三冰的对比,除开三冰的名气大些外,似乎也没有太大的差距节奏魔王往往还能做出些亮眼之举,而虾哥现在只能兢兢业业的完成任务;辅助位双子星对上卡师傅和国土差距也不是很大,双子星成名已久配合默契,而岳父脏脏的辅助也是不容小觑。

  既然如此,为何两队的交手有着一边倒的情况呢?其实早在南洋杯的直播中chuan神就透露VG完克EH,训练赛中EH就不是VG的对手,而事实也证明了这一点。首先是对线,包子这样的中单风格要是遇到CTY可能会被压制,但是面对老鸡互发育的情况下包子还没怕过谁,而三冰劣势路的风格一贯是让酱油难受,加之B神是一个反补狂魔这也就使得很多时候VG能在对线上完吃EH,在对线被爆的情况下EH想要从稳健的VG手上扳回局势就非常难了。

  不过一般EH的比赛不会很无聊,在对线不利的情况下他们依然可以通过中期的游走来挽回局势,这一招在南洋杯上屡试不爽,很多队伍都吃到了苦头,而VG不同虽然他们也会被EH打个1换3之类的情况,但是立马他们会反扑,等到人齐立刻组织一波5人开5,而EH这个时候大多在收线收野,这样的情况就让VG频频抓到人反打EH一波团灭,这就使得刚刚打回来的经济又被拉开,之后VG大哥经济成型带盾上高或是抓人上高,在装备劣势面前EH也没有什么太好的办法只得败下阵来。

  巅峰联赛预选赛决赛的前两场,B神并没有登场,而是替补妖精出场,然而这并没有怎么影响VG的发挥,中路精灵钢背成功的压制了老鸡的毒龙,CTY的火猫虽然装备很好,算得上守高大将但是面对黑贤和女王的双羊,EH竭尽全力多人买活最终还是被VG推下了高地无奈gg。第二场比赛结束的要比想象中要快一些,包子拿出狼人配合上fy的死灵龙推进根本挡不住,而老鸡的龙骑本是来反推的英雄但是没有用武之地。

  2:0领先的局面对于EH来说非常的不利,第三局B神火线回归祭出冠名英雄敌法师,而包子使用的也是熊猫酒仙明摆着就是要四保一敌法,EH也不甘示弱拿出大哥剑圣二哥火女的超强打架阵容,前期人头EH一直领先,不过中期他们这个阵容却被敌法师牵制的厉害,酒仙开大强切后排让EH的双酱油冰魂牛头毫无办法,最终B神的敌法师带盾上高杀死比赛。最终EH0:3败北,VG继续完克EH,EH必须尽快想出克制VG的办法,总能面对VG就缴枪投降吧。

      相关推荐:VG不敌秘密的七大原因 DOTA2南洋杯实力分析

                         DOTA2逐影出品TOP10 神级发条4次盲勾虚空

                         德国航空大罢工 DOTA秋季赛恐难如期举办




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2新闻,DOTA2研究



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频