当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

Dota风行者出装攻略 新一代段誉的传人

  风行者作为新一代段誉的传人,虽然天资平平没能学会师傅的绝世神功但凭借勤奋与执着终于领悟到了凌波微步的奥妙,就凭借这一技之长纵横dota界那是无人能及啊!近期风行者可以说是各种射箭,把所有人膝盖上都射了一箭,自己缺安然无事的登上了CW舞台的顶峰,在CW舞台上一度成为非ban及选的热门人物,今天就给大家介绍一下这个英雄在Dota6.73c中的攻略,看看他能否依旧发挥他的优势,活跃在CW舞台和PUB局中。

 

  作者:飘渺清风_RN

  Dota6.73c风行者攻略

  大家好,我是清风,一名坑爹劣单选手。初次写攻略,各种口胡什么的,还请各位大神指出。我接触WR这个英雄也有很长一段时间了,也算是我玩的最多胜率最高的英雄,电脑里我的rep70%以上都是我的WR。最近也闲着没事想找点乐子,于是就写了这篇东西.

  


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:风行者,出装



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频