当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

幻影长矛手攻略 Dota猴子出装加点指南

  幻影长矛手的加强是我们都看到的,体积碰撞修改到18,成为所有英雄里面不开技能最小的。虽然说技能没有重做,但是却意外的让其敏捷成长到了4.2整个DOTA里敏捷第一成长的人,将3.4的灵魂守卫赶下了神坛,由此可见IF对猴子的加强太多了。

  1英雄介绍

  幻影长矛手,缩写Lancer,玩家简称猴子,大师兄

   人们对他的种族、背景和动机都不甚明了,但他使用幻像和伪装的能力是不容置疑的。他时而使用召唤,时而创造镜像,或者干脆突然消失,以此来迷惑敌人。他就是如此的神秘,灵巧而又狡猾。

  猴哥的初始三围还可以,力量:18 + 1.7,敏捷:23 + 4.2,智力:21 + 2.0

  前期,缺血,缺蓝是猴子的致命伤。不过最高的敏捷成长能让猴哥在无线的刷钱中成为最好的carry。初始攻击力较高45-67,带把补刀斧就可 以很好的补刀了。初始移速:290,虽然体积碰撞是18,但这移动速度是低的了。血量:492魔法:273护甲:3血量和兰量是猴子的致命伤,一个T就能 废掉自己一半的蓝,所以主动技能T的释放需要斟酌了。

  定位,推线,carry。

  2技能介绍与加点

  灵魂之矛T

    掷出一支附有精神力量的矛,对目标造成伤害,同时降低其攻击速度和移动速度,持续3.25秒。投掷出长矛后会产生一个拥有本体25%攻击力的幻想对目标进行攻击。施法距离:700 施法间隔:9秒 施法消耗:140点魔法

  等级1:造成100点伤害,并降低10%攻击速度和移动速度;幻象持续2秒。

  等级2:造成150点伤害,并降低20%攻击速度和移动速度;幻象持续4秒。

  等级3:造成200点伤害,并降低30%攻击速度和移动速度;幻象持续6秒。

  等级4:造成250点伤害,并降低40%攻击速度和移动速度;幻象持续8秒。

  神出鬼没W

    幻影长矛手进入隐形状态,并留下一个幻象来迷惑敌人。隐形时得到15%移动速度提升,持续8秒。幻象的攻击力为本体的25%,受到400%的伤害,持续20秒。

  等级1:消耗150点的魔法。 施法间隔:30秒

  等级2:消耗120点的魔法。 施法间隔:25秒

  等级3:消耗90点的魔法。 施法间隔:20秒

  等级4:消耗60点的魔法。 施法间隔:15秒

    并列X幻影长矛手在攻击中有12%的概率制造一个幻象。幻象的攻击力为本体的25%,受到450%的伤害,持续20秒。

  等级1:最多制造2个幻象。

  等级2:最多制造4个幻象。

  等级3:最多制造6个幻象。

  等级4:最多制造8个幻象。

    幻化之锋D让幻影长矛手能提高一定的魔法抗性,提升在攻击中制造幻象的几率。同时,幻象本身也能以一定的几率制造幻象。

  等级1:让幻影长矛手提高10%的魔法抗性,提高2%的幻象生成几率,同时,幻象在攻击中有3%的几率制造幻象

  等级2:让幻影长矛手提高15%的魔法抗性,提高4%的幻象生成几率,同时,幻象在攻击中有5%的几率制造幻象

  等级3:让幻影长矛手提高20%的魔法抗性,提高6%的幻象生成几率,同时,幻象在攻击中有7%的几率制造幻象

  通过猴子的技能,我们可以看出猴哥是真正的千变万化,T是个很好的留人技能,可先手,可后手收割。而w也让猴子有了逃生技能。34技能的存在,让猴子能从容的推线,更恐怖的是一堆猴子出现在你面前,在你放了一堆技能后,却是假的。

 
 
 

  现在我们就说说猴子的加点,猴子的加点必然是要主T的,这点大家毋庸置疑,压力大就必然副w,其实笔者觉得1级的w足够逃生了,主T副x。前期适当投入几级黄点也是不错的选择,当然这也是针对对面的高爆发英雄说。

  装备的选择:

  出门装:

   

  这个是标准的,作为一个carry,好好补刀是最大的职责,当然我们也可以走带325的艺人面罩走魂戒流的猴子。

  中期装备:

  中期:

   

  魂戒绿鞋必选,这样的猴子生存力是一流,祭品是近战英雄的中期神装,可选,辉耀和散失要看局势的把握了,针对目前dota越来越快的节奏,25分钟不能刷出辉耀,果断选择散失吧。

  后期:

    

  传统的大件,必须要有心 ,蝴蝶可以换成幻影斧,辉耀和散失共同选择能让猴子从容的输出,BOT是每个carry玩家都需要的,另外强袭大炮也可以是猴哥的选择。

  总结

  大师兄在对线时怕AOE,控制,沉默。强大的AOE和控制可以让猴子开不出神出鬼没就挂掉,沉默也是相同的道理。另外作为carry不是让你冲 到最前面的,carry需要的是冷静的头脑,团战时,不能盲目,可以在后排T人,或者放个W上去耗血。记住,carry的目的是团灭对手,拉开优势。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:幻影长矛手,Dota猴子,出装



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频