当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DotA2暗夜魔王出装加点攻略 夜晚GANK最强

暗夜魔王

  暗夜魔王The Night Stalker

  巴拉纳Balanar

  缩写:NS

  所属阵营:夜魇 力量英雄

  初始数据

  力量23 + 2.80

  敏捷18 + 2.25

  智力16 + 1.60

  生命:578

  魔法:208

  护甲:5.52

  攻击力:57-61

  移动速度:295

  视野范围:1200/1800

  攻击距离:近战

  弹道速度:直接

  攻击前摇/后摇:0.55+0.55

  施法前摇/后摇:0.3+0.3

  基础攻击间隔:1.7

  暗夜魔王背景故事

  暗夜魔王巴拉那的过去无人知晓,流传的只有一些道听途说的野史轶闻。在每一个种族,每一个文明中,都流传着一段古老的传说:在被称为永夜的那段时间,黑夜笼罩,大地被一群黑暗生物——暗夜魔王那样的黑暗生物所通知的传说。据说,在日出之日的黎明,所有的夜行生物都灭亡了。所有的,除了他。他是邪恶的化身,他对自己的凶残十分满意,他是所有黑暗恐惧的源头,他是夜魔,他是吓唬小孩子故事里面永恒的幽灵。而他自己最满意的角色并不是那些传说中虚构的种种。他的确喜欢猎杀那些粗心大意的,毫无防备的,胆敢不顾他们朋友劝告而去阳光无法照耀到的路上行走的冒失鬼。暗夜魔王的存在,就是为了告诉世界,你们的噩梦...都是真的。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,暗夜魔王,新手,力量英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频