当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DotA2末日守卫出装加点攻略 最逆天的大招

末日使者

  末日使者The Doom Bringer

  路西法Lucifer

  缩写:doom

  所属阵营:夜魇 力量英雄

  初始数据

  力量26 + 3.2

  敏捷11 + 0.90

  智力13 + 2.10

  生命:644

  魔法:169

  护甲:1

  攻击力:53-69

  移动速度:290

  视野范围:1800/800

  攻击距离:近战

  弹道速度:直接

  攻击前摇/后摇:0.5+0.7

  施法前摇/后摇:0.3+0.51

  基础攻击间隔:1.7

  末日使者背景故事

  他的烈焰永不熄灭,他的吞噬永不停歇,他的杀戮无人能挡——路西法带给他的敌人的只有末日。手持火焰之剑,掠夺灵魂,他就是堕落者。他曾经是暗之国度备受敬畏的将军,却因蔑视君王而被放逐——他拒绝下跪。六次长鸣,佤什昂多的丧钟因为他的杀戮而无法停息;六十六次展翼,他将所到之处连同自己的恶魔翅膀一起化作灰烬。失去那遮天蔽日的双翼之后,他尖叫着坠向大地,落到了沙漠中的火山口中,无法再次飞翔。而现在,他再无任何怜悯,他杀戮也不再需要理由。他那不可思议的天赋从此扭曲,被无法摆脱的欲望驱使着,末日使者所到之处即是地狱。他蔑视这世间的一切,而这世界,也终将为他所有。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,末日守卫,新手,力量英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频