当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DotA2不朽尸王出装加点攻略 团战永动机

不朽尸王

  不朽尸王The Undying

  挽歌Dirge

  缩写:UD

  所属阵营:夜魇 力量英雄

  初始数据

  力量22 + 2.1

  敏捷10 + 0.8

  智力27 + 2.0

  生命:568

  魔法:351

  护甲:3.4

  攻击力:57-65

  移动速度:310

  视野范围:1800/800

  攻击距离:近战

  弹道速度:立即

  攻击前摇/后摇:0.3+0.3

  施法前摇/后摇:0.45+0.51

  基础攻击间隔:1.7

  不朽尸王背景故事

  他残破的心,已经不再记得自己的名,也不记得已经过了多久。还依稀记得的,是盔甲,是战旗,是身边死去的兄弟。他还记得那场战役:一双给他带去痛苦和恐惧的苍白的手,将他从马上扯下。他还记得自己和兄弟们一起被扔进死亡之神那漆黑的深坑,还记得他被虚无吞噬时耳畔的挽歌。在深渊下的黑暗中,他们被时间遗弃,抛弃了思想,抛弃了理智,唯一尚存的,只有饥饿。他们以彼此残留的指甲和牙齿为食,唤醒了身体。这时挽歌传来,一开始很遥远,只是最轻微的感官体验,然后声音逐渐汇集,似乎铺天盖地永无止境,歌声似乎形成了一堵音墙,将他意识中所有想法都清除。随着自己被挽歌吞噬,他也向死亡之神张开了双臂,迎接自己的陨灭。然而死亡之神并没有选择毁掉他,而是让他投入战争,在一片惨然的虚无中,他被赋予了新的使命:让世界遍地哀鸿,让死者吞噬生命。他成为了不朽尸王,死亡之神的先驱,他的躯体永生不灭。在你的往生路上,会奏响他永恒的挽歌。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,不朽尸王,新手,力量英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频