当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DotA2半人猛犸出装加点攻略 华丽跳大团控(3)

  DotA2半人猛犸加点

  

  这是目前半人猛犸最主流的加点路线,前期高等级的獠牙冲刺可以代替跳刀,强大的切入和逃生能力不容小视。这种加点的半人猛犸非常高,一套技能的伤害也非常可观

  

  这是半人猛犸的另一种主流加点。主冲击波在线上拥有强大的压制能力,当然猛犸是一名弱智英雄,所以1到2点的黄点还是必要的。中期有了跳刀之后是猛犸的发力期。

  DotA2半人猛犸出装

  出门装:*3卷轴

  这种出门装比较常见,圆盾增加猛犸在线上的抗压能力。主冲击波的猛犸可以考虑灵魂之戒,进一步加强线上压制能力。

  前期装:++

  猛犸前期可以占线补刀发育,也可以跟随队友进行gank。高等级的獠牙冲刺对于猛犸的作用不亚于跳刀。

  中期装:

  跳刀依然是中期猛犸最需要的装备。大招410的范围依然还是太小,有了跳刀这样一件瞬间切入装备,往往可以再团战中占得先机。较为劣势的情况下猛犸可以出先锋盾抗压,当然也有出疯脸单杀流派的半人猛犸。

  后期装:

  半人猛犸不仅是一名团控英雄,后期有了一定装备的猛犸还可以担当DPS的重任,长达4S无视BKB的控制给力猛犸很好的输出环境,授予力量自身的加成即使狂战斧也不能相比。

  DotA2半人猛犸定位

  半人猛犸定位其实很多,如果你想做肉盾也可以,毕竟你有一个很恐怖的大招,别人打你之前都会想一想会不会被你定住。如果要是DPS呢也没有问题,毕竟半人猛犸的其他技能配合上几把狂战那就是逆天的存在,所以说还是看局势吧,肉盾能好一点。

  半人猛犸的缺点是前期缺蓝,大招范围太小,往往在对面不集中的情况下,猛犸的大招很难作用到全部敌方单位,所以经常看见猛犸一脚大招,结果仅仅控制住了一名敌方英雄。

  DotA2半人猛犸的搭档与克制

  主冲击波的猛犸就是为了中期最快时间内打出跳刀,当然一些带有控制的英雄也可以与猛犸很好的配合,像恶魔巫师恶魔巫师,撼地者撼地者,山岭巨人小小这些gank加控制都能和猛犸很好的搭档。大招作为后手技能往往也能起到不错的效果。猛犸是一名近战英雄,前期如果出太多小件或者补刀不顺都会英雄跳刀的速度。所以前期线上对猛犸的压制就非常重要了。近战中斧王斧王,远程中暗影恶魔暗影恶魔,蝙蝠骑士蝙蝠骑士,剧毒术士剧毒术士,仙女龙puck都可以很容易的压制猛犸。

  DotA2半人猛犸小技巧

  半人猛犸最大的技巧在于对技能的理解和释放,在没有跳刀的那段期间多多利用好獠牙冲刺这项技能,在最短的时间内让自己的输出最大化也是非常重要的,后期授予力量多给己方DPS添加。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,半人猛犸,新手,力量英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频