当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DotA2司夜刺客出装加点攻略 地穴刺客小强

司夜刺客

  司夜刺客Nyx Assassin

  缩写:NA

  所属阵营:夜魇 敏捷英雄

  初始数据

  力量18 + 2

  敏捷19 + 2.2

  智力18 + 2.1

  生命:492

  魔法:234

  护甲:3.66

  攻击力:49-53

  移动速度:315

  视野范围:1800/800

  攻击距离:近战

  弹道速度:立即

  攻击前摇/后摇:0.46+0.54

  施法前摇/后摇:0.4+1.1

  基础攻击间隔:1.7

  司夜刺客背景故事

  在秘湮学院的禁断圣所中,在那些研究龙类遗传学论文和艰深晦涩的咒语书之间,藏有一本记录着古代昆虫学的珍贵书籍。这本凝聚了学者们心血的书里面记录了一种天生具有读心术的狂热圣甲虫,这种具有社会性的昆虫在七个位面的所以世界中都是独一无二的。

  和他领地中的其他幼虫不一样的是,司夜刺客的变形并不是被那种工兵般无聊乏味的思想所引领的。他的变化很特别,受到了夜神妮克丝的恩赐。他是天选者,被女神从万千族人中挑选出来并赐予了女神精华。他的族人大多都在虫后密室的黑暗祝福下死去,而后他出现了,有着犀利的读心术,尖刀般锋利的爪子和剃刀一样的下颚,通过空气感知着他身边的那些同类的想法。在所有的狂热圣甲虫中,只有他被最高存在召唤。在妮克丝的恩惠下,他变体了,重生了,被赋予了各种能力,去完成他的创造者唯一的要求:以女神之名杀戮。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,司夜刺客,新手,敏捷英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频