当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DotA2祈求者出装加点攻略 九剑卡尔神行九州

祈求者

  祈求者Invoker

  缩写:Invoker

  所属阵营:夜魇 智力英雄

  初始数据

  力量19 + 2.50

  敏捷20 + 2.20

  智力22 + 1.60

  生命:511

  魔法:286

  护甲:1.9

  攻击力:39-41

  移动速度:280

  视野范围:1800/800

  攻击距离:600

  弹道速度:900

  攻击前摇/后摇:0.4+0.7

  施法前摇/后摇:0+0

  基础攻击间隔:1.7

  祈求者背景故事

  在魔法之初,或者说魔法最初的形式,是一门记忆的艺术。它无需任何科技,也无需魔杖或者其他附属物,只需要你有一颗魔法师的心。所有的那些祭祀里面的繁文缛节也仅仅是帮助记忆的手段,初衷是为了让学徒能够回想起施放法术时那大量的细节以及步骤。在那个年代,最伟大的法师就是记忆天赋最高的人,然而魔法祈唤实在是太过艰深,因此所有的法师都有自己的专攻。即使是最刻苦的法师,将一辈子奉献给魔法,最多也只能掌握三到四个咒语。普通的法师也就能掌握两个,而对于那些乡村神棍来说,掌握一个咒语也是正常的——即使这样他都要通过查阅魔典来避免有时候需要使用魔法的时候突然想不起来了。然而,在那些早期的魔法学徒中,有一个例外,一个智力超群,记忆力惊人的天才:祈求者加若。在年少时,加若就已经掌握了十种咒术,是的,不是四个,不是五个,也不是七个,而是十个,而且他还能毫不费力的施放这些法术。他后来学到了更多的法术,但是觉得这些没什么用,试过一次以后,就不愿意花心思去记住了,这样才能为其他更为有用的法术留出空间。这些有用的法术的典型代表就是永生之咒——能让施法者永生的咒语,那些在世界之初吟唱了这个咒语的人现在还活得好好的(除非他们被物质毁灭了)。而大多数该咒语的受益者都低调的生活在我们中间,害怕他们的秘密泄露:然而祈求者则是一个乐于分享他的天赋的人。他来自创世之初,比任何人都要博学,而他的心智还能让他去思考他的自我价值...以及更多的法术——他在创世之初用来自娱自乐的法术。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,祈求者,新手,智力英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频