当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DOTA2天怒法师出装加点攻略 超强压制力

  其实在DOTA中天怒也算是一个前期非常恐怖的英雄,中单可以压制所有英雄,尤其是法师类的,比如LION都可以前期杀蹦。

  最近更新的DOTA2英雄是天怒法师,在DOTA2里面天怒法师的造型是非常帅的,简直是飞翔的天使有木有!天怒法师是出名的高魔法爆发的英雄,无论在对线期还是在中期,天怒法师在Solo和Gank方面的能力都非常出色。

  一.天怒法师简介

  作为苍白之巢中一个身居高位的法师,扎贡纳斯在煎熬中生活着。与生俱来的誓言,要求他守护坐在荆棘王座上的任何人,但他灵魂深处痛恨着天怒一族现任的女王。年轻而高贵的他曾是天怒一族长公主仙德尔莎的朋友和伴侣。虽然他对这位王座继承者的爱无比热切,无法动摇,但当他在学术的道路上遇到阻滞时,他把心思全部投入了对奥术的研习和天怒法术的探究中。沉迷于微妙的事物,他忽视了宫廷内的琐事——一个谋朝篡位的阴谋直指仙德尔莎。同时也失去挽救一切的机会。当宫廷被一场迅速而血腥的政变而颠覆,他才从研究中回过神来,却发现他已经永远失去了挚爱的朋友和爱人。荆棘之巢现在属于仙德尔莎的妹妹,而扎贡纳斯已经无能为力。天怒一族的奥术只能被一族血裔的守护者所掌控,所以他若反抗王座,便会孤立无援。于是,他只好屈身与职位,默默期望某一天,他的挚爱能回到应得的地方。与此同时,扎贡纳斯的秘密只有女神丝奎奥克知道。而正是她把仙德尔莎残缺的身躯转化为纯粹的复仇之力。扎贡纳斯一边梦想着将心爱的女王带回苍白之巢,而他更期望的,是为仙德尔莎重塑她健康的身躯。朝中的双重身份折磨着这个高贵而热诚的灵魂,而更深的痛苦则纠缠着他的心,他能怎样去面对复仇之魂心中对他的憎恨?


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2英雄,天怒法师,新手,智力英雄,英雄出装,英雄加点



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频