当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DOTA2圣堂刺客出装攻略 GANK打法技能运用(2)

  灵能之刃快捷键:E/B

  被动技能。圣堂刺客的灵能之刃能锋利的穿梭于敌人之间,对敌人正后方的敌人造成溅射伤害,同时提高攻击距离。

  作用宽度:80

  等级 1 - 增加60的攻击距离, 目标身后伤害范围扩大到590。

  等级 2 - 增加120的攻击距离, 目标身后伤害范围扩大到630。

  等级 3 - 增加180的攻击距离, 目标身后伤害范围扩大到670。

  等级 4 - 增加240的攻击距离, 目标身后伤害范围扩大到710。

  灵能陷阱快捷键:R/C

  主动技能。圣堂刺客将一个隐形的神秘陷阱放下以监视敌人的动向,当她启动陷阱时,区域内敌人的移动速度将被降低。放置陷阱后初始减速30%,减速效果每秒提高5%直到达到50%。

  施法距离:2100。

  淡入淡出时间:2秒。

  陷阱时间:长期有效。

  魔法消耗:15点。

  等级 1 - 最多放置5个陷阱,冷却时间11秒。

  等级 2 - 最多放置8个陷阱,冷却时间9秒。

  等级 3 - 最多放置11个陷阱,冷却时间7秒。

  触发陷阱快捷键:D/T

  主动技能。触发之前放下的陷阱,减速周围的敌人50%。

  作用范围:375。

  减速持续时间:5秒。

  这是通常TA的加点 也可以3级的时候3个技能各1点 可以防GANK 还有跳刀早的话 灵能之刃 可以最后补 先补隐匿

  大家可以看出ta的属性成长,移动速度,护甲,出手都非常的不错~攻击也很可观! 最重要的是外观也是非常的漂亮啊 有木有

  出门装备:503-

  603-

  853-

  前期装备:

  都是非常不错的选择! 中期装备:

  跳刀能早出就早出 配合隐匿很厉害! 暗灭出来后杀人就变的简单 夜叉可以作为过渡 在控制多爆发高的整容里BKB可能是个质变! 后期装备:

  这是个人最喜欢的~!


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2英雄,dota2圣堂刺客,dota2敏捷英雄



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频