当前位置: DOTA > Dota英雄出装 >

DOTA2圣堂刺客出装攻略 GANK打法技能运用(4)

  中后期打团优势卡折光CD先手 逆风千万别先手因为TA逆风时打团就是瞬间爆发打完一套后很难在接下去除非对面控制少 所以打团尽量注意敌方血量和站位保证在输出时不被控制住能把爆发打出来 逆风的TA装备少的话打团就得看队友的控制和爆发来选择切入是时机~


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2英雄,dota2圣堂刺客,dota2敏捷英雄



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频