当前位置: DOTA > Dota综合攻略 >

DotA臂章怎么用 最适合的出装和克制方法

  我觉得配合度上应该是龙心撒旦黑黄排前三~特别是龙心出了以后,臂章的性价比高到了一个可怕的程度~

  但是…总觉得,拿个四五千的装备去配合一个两千的装备…说起来有些别扭…实际效果是很不错了

  比如CK出分身龙心臂章强袭撒旦那就是见神杀神,见佛杀佛,而且永远不用回家,也基本打不动~臂章在这里就相当于一个五千以上的大件,而且无比稳定

  臂章

  ——全称食尸鬼的臂章/莫尔迪基安的臂章/Armlet of Mordiggian

  简称鬼手,臂章,狗爪子等

  物品介绍

  远古食尸鬼因吞噬他们神的血肉而受到诅咒,永远不死。现在的英雄通过召唤食尸鬼镇族之宝重新签下黑暗契约。

  在介绍物品属性之前先来吐槽一下莫尔迪基安(Mordiggian)这个名字,当初印象很深刻,有个版本把原本就是叫食尸鬼臂章的这个物品改名成了“莫尔迪基安的臂章”。于是随手百度一下,果然别有洞天。

  此名字出自克苏鲁神话中旧日支配神里面的阴森寒骨之神也是食尸鬼之王。详细可见此链接

  http://zh.wikipedia.org/wiki/克苏鲁神话/

  屌爆了有木有 Dota中很多英雄和物品的名字还有介绍都是有很深的典故的,比如黑暗游侠更名卓尔游侠,细线观察的话,能看到很多有意思的东西←v←

  【属性】——讲解这个物品前首先来分析一下他的属性,看看花钱买到了些什么。

  臂章

  ——造价2600

  +9攻击

  +15攻速

  +5护甲

  +7hp/s

  主动技能——邪恶之力(即开启臂章)

  额外增加31攻击,10攻速,25力量(即475hp)

  每秒扣除40点hp(考虑回血实际为-33)

  也就是说,开启状态下的臂章,可以提供40攻击(对力量英雄65),25攻速,5点护甲。

  另外幻象可以继承开启臂章获得的血量,并且不会有持续掉血的效果

  【价值】——为了分析臂章的属性代表什么意义,附上以下几种物品的价格和效果

  进攻性:

  狂战

  ——4350

  +65攻击

  +6hp/s

  紫苑

  ——4125

  +30攻击(对智力英雄+55)

  +30攻速

  隐刀

  ——3000

  +22攻击

  +30攻速

  夜叉

  (对敏捷)

  +16攻击


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:出装,臂章



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频