当前位置: DOTA > Dota新闻 >

Dota2完美国服代理运营模式分析 与steam版DotA2有何不同

  Dota2国服代理问题一直是所有玩家最关心的问题,Dota2英雄站也是在这次Chinajoy上就此问题对完美工作人员进行了专访,从采访细节以及完美对待此事的态度上可以判断,完美世界的确已经获得Dota2国服代理权,只是代理的具体细节问题仍在商定之中。

  一直以来有关完美将获得Dota2国服代理权的消息层出不穷,有资深业内人士表示完美已经获得Dota2代理权。但是一直以来完美始终没有公开承认,甚至就Dota2代理权一事发表过评论,这一做法不禁又让广大游戏玩家,媒体议论。而Dota2游戏开发商Valve也没有任何有关将国服代理交给完美的消息出现。一时间炒作,假消息之说铺天盖地。

  

完美代理运营分析 与steam版DotA2有何不同

 

  完美是否真的代理Dota2也成为近几天在上海举行的Chinajoy(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会)上的热门话题之一。本站也是在此期间采访了完美相关工作人员,无奈在采访中完美始终没有就代理权问题明确表态,但是从完美不否认的态度和一些采访中的细节中不难看出,完美基本上已经获得了Dota2国服代理资格,很可能就一些细节方面问题还在讨论。毕竟Dota在中国这几年取得的成功无数人看在眼里,做为Dota的正牌续作,大部分人都明白Dota2背后巨大的潜力和商业价值。无论Valuve,还是完美对于如何把这款无数玩家期待已久的游戏在国内运营成功而绞尽了脑汁。

  

完美代理运营分析 与steam版DotA2有何不同

 

  为了给Dota2找到最为合适的中国地区代理,Valve多位高层人员在过去几个月里数次前往中国,这已经不是完美世界与Valve的第一次合作了,不久前完美世界北美分公司宣布旗下FPS游戏《黑光:惩罚》就加盟Valve旗下Steam平台,而重磅产品《Dota2》由完美世界代理,则宣告两家公司全面合作的开始。

  中国游戏市场就像一间上了锁的黄金屋,而Dota2现在就是打开这扇大门的钥匙。随着《魔兽世界》这些年在国内游戏市场取得的成功,每个人都明白Dota2在中国公测后意味着什么,如今《魔兽世界》已经逐渐走向末路,Dota2很有可能在未来取代其位置,成为国产游戏中的No.1。

  Dota2正式在国服运营之后将会面对哪些问题呢,无数游戏大作都曾梦想在中国游戏市场取得成功,但是大多数都是惨淡收场,Dota2是否会成为其中之一呢。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2新闻,完美,dota国服



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频