当前位置: DOTA > Dota新闻 >

15年IG老板王思聪生日会 三亚奢华派对美女多送苹果

  导读:2015年1月3日正是王思聪27岁的生日,而土豪正有土豪过生日的方法。这不DOTA2IG战队老板中国前首富王健林独子王思聪,在元旦1月3日于海南三亚万达酒店内举办了颇为奢华的生日派对,灯光,舞台,电子屏效果都颇为专业,并且美女如云,聚集了大量嫩模(能摸?)、女主持等。在生日会的高潮时送出Iphone,Ipad等苹果公司产品。据悉,王思聪此次生日会的举办费用,如王思聪投资DOTA电竞领域成立战队一样,将价值不菲。


 


 

  王思聪27岁的生日,,面对巨大的生日蛋糕,双手合十诚心许愿。


 


 


 


 


 

  


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻,王思聪,生日,美女



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频