当前位置: DOTA > Dota新闻 >

Alliance官方宣布Pajkatt离队 S4加盟

  近日,Alliance官方又抛出重磅消息,S4即将加盟? Alliance官方宣布Pajkatt离队

  近日,Alliance战队正式宣布队内中单Pajkatt正式离队。

  Pajkatt于2015年初加盟Alliance战队。在这半年多的时间里Alliance没有得到真正意义上的改变,未获得一个冠军头衔,并且未能从TI预选赛中出线。

  Alliance大换血是板上钉钉的事情,而Pajkatt成为了第一个重建的筹码。

  PJ哥本人说道:“我在Alliance度过了一段非常美好的时光,我很幸运成为他们中的一员。虽然以后我们不能继续并肩战斗,但我的队友依然是我最好的兄弟,希望我们都能过得更好。”

  对于兄弟的离队,Loda表示:“今天对我来说有一些伤感,我要和我的好兄弟好队友Pajkatt说再见了。在Alliance最困难的时候他来了,我们并肩作战共渡难关。Pajkatt是个伟大的选手。

  接下来, 我们将为以后赛事和冠军努力,我们会再次证明自己。虽然会遇到各种各样的困难,但我们坚信重回TI3巅峰。”

  另外,吵得沸沸扬扬的S4回归Alliance的消息似乎更加的靠谱,顶替Pajkatt担任队内中单也十分合理。

  更多精彩内容推荐:

  EG去除AUI_2000背后的秘密 队长PPD发声

  DOTA2小智专访 CDEC人员不会发生变动

  前LGD战队Mali推特橙LGD或将重建国标队

  TI5专访EP.小二雷:遇事冷静 决策果断




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻,dota2战队



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频