当前位置: DOTA > Dota新闻 >

酒神直播爆料 鲷哥的黑社会背景及昔日趣事

  大酒神最近又在直播爆料了很多惊人的消息,一起来看看吧!

  大酒神组建新队的消息已是人尽皆知,近日,大酒神邀请来了8老板(820),鲷哥(ZHOU)神一起解说他的新队选拔赛,期间酒神与二位回忆辉煌的过去,顺带把职业圈的众人的过去,脾气秉性深刻的分析了一遍,爆出了不少昔日趣事。

  以下为趣事汇总:

  1.可能好多没玩过dota1的朋友都没见过巅峰时期的09,820,zhou吧,大部分人龙对对现在是一名谐星,当年的我龙可是第一人啊,那实力刚刚的,经常耍大牌。9神说他和LDD又一次还撕了一番 。

  2.酒神爆料,当年8老板在10年是最吊的一年,后来因为交了女朋友状态下滑了,然后转到了别的位置,听着他们几个互相表(chui)扬(peng),就像是在听对口相声,有的时候真的挺逗的

  9神爆料鲷哥家以前是干黑社会的,然后让周神讲讲黑社会的过去,结果周神话题一转便巧妙的避开了这一话题,看来不是一段光辉的历史.




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻,Dota2八卦



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频