当前位置: DOTA > Dota新闻 >

小八吐露心声 或将同师傅YAO共同退役

  复出后的xiao8不仅情场失意,在TI5中也没能夺冠,近日,八师傅今天对黑了几把之后和网友们畅谈如今转会圈的一些事情和自己的一些感受。

  首先,八师傅承认自己和赵洁已经离婚并且表示不会再复合。八师傅说YAO好像也不想打了,所以自己也不太想打了。之前一直坚持是因为几个好兄弟在一起很开心很快乐,现在老朋友老队友都有退役的想法了,自己也不太想打了。不知八导是感慨而已,还是真的要和YAO一起退役?但小8很肯定的说如果不退役的话,依然会留在LGD战队。

  今年3月小8复出,携手新星Maybe和战神七加盟了LGD战队。在经历了一段时间的磨合之后这支全新的LGD战队开始在国内的更大比赛中称王,G联赛、WCA等比赛均获得了冠军。同时LGD也是国内被认为最有机会冲击TI5冠军的战队。

  另外,八师傅还说曾经把卡卡推荐给了LGD,但最终卡卡还是选择了EHOME。八师傅还评价了自己的队友MMY,说很傻很天真,从来没有主动想过离开哪个战队,除非队伍解散或者自己被T。MMY之后依然会继续留在LGD战队。MMY在TI5失利之后非常的难过,一个人坐在大巴后面哭得很厉害,MMY认为今年是最有机会也是最有实力争夺冠军的。此外,他认为MMY今年的状态没有往年好,因为他今年交了自己的第一个女朋友。

  不管是退役还是再战一年,小8无疑是如今最成功的队长也是TI成绩最好的中国选手。希望八师傅能够在之后的生活或者是职业生涯中好运!

  最后八师傅在微博发表状态:以前觉得我的粉丝质量极低,今天还是蛮开心的 哈哈 [爱你]。深切表达了对粉丝的感谢和爱。

  更多精彩内容推荐:

  TI4归来 xiao8与赵洁现场激情拥抱

  酒神直播爆料 鲷哥的黑社会背景及昔日趣事

  DC老湿遭老党夺爱 与沐沐多年能否修成正果




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频