当前位置: DOTA > Dota新闻 >

Chuan神直播透露信息 有人不想和我打

  队员转会的消息总是传的很快,Chuan神在直播的时候透露出些许信息,有人不想和我打。

  TI5上iG仅仅获得第九名的成绩,而备受瞩目的B神转会VG基本上已成定局。

  近期,刚刚回到队内的CHUAN神也在直播中透漏了IG的近况,表示有人不想和他一起打,以后可能会选择退役或者替补!

ChuaN:iG有人不想我打 可能退役或者替补

  ChuaN在直播中还表示,而如果不在iG了,自己可能直接选择退役。

  他自己觉得目前是50%退役,40%替补,10%继续打。(应该是留在iG继续打)。

  而在水友问道是谁不愿意和他一起打时,ChuaN并没有直接说出他的名字,而是回答:并不是留下来的人。

  有水友猜测这位“不是留下来的人”是已经离开的B神,不过屌编觉得这种可能微乎其微,因为在直播中,CHUAN神还为B神点了一首歌,《可惜不是你》。

  最后ChuaN在直播中表示,目前还没有确定什么时候回来:现在正在等待俱乐部的决定。

  DOTA2转会目前进入最后阶段,各大战队的阵容也呼之欲出。

  更多精彩内容推荐:

  走近美女队员Nova战队的en 怀揣设计梦想

  小八吐露心声 或将同师傅YAO共同退役

  酒神直播爆料 鲷哥的黑社会背景及昔日趣事




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频