当前位置: DOTA > Dota新闻 >

老队长ROTK发长微博吐露心声 加盟LGD战队

  TI5结束后,老队长曾发与B神合照的微博,表示来年一定会回来,引发了不少水友对于他和B神重新组队的猜想。

  然而近期,B神加盟VG,老队长则被EHOME离队,白妃与B神再携手的蓝图正式宣告搁浅,老队长刚刚发表的长微博,表示自己加盟了LGD,并且吐露了一些内情和心里话。

  文中提到此前曾与国土和B神约好再战一年,无奈阴差阳错彼此错过,三位老将现在只能各为其主。

  无论如何,祝福这三位都能取得好成绩。另外既然老队长加盟LGD,那么很有可能此前XIAO8所说的自己和YAO将选择退役。

  有人走有人离开,不论怎样,感谢这些老兵们给中国DOTA曾经带来的荣誉与激情,老兵不死,只是凋零!

  更多精彩内容推荐:

  Chuan神直播透露信息 有人不想和我打

  走近美女队员Nova战队的en 怀揣设计梦想

  小八吐露心声 或将同师傅YAO共同退役




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频