当前位置: DOTA > Dota新闻 >

DOTA2南洋杯即将开启 KAKA签证问题解决

  导读:DOTA2最新赛事南洋杯即将开赛,前几天传出的EHOME战队kaka遭遇签证问题也得到解决,希望他们在比赛中取得好成绩!

  10月16日,南洋杯DOTA2国际锦标赛开赛前一周,EHOME战队队员kaka胡良智遭遇签证问题,被告知新加坡大使馆拒签,并不告知任何理由,半年内不得续签。

  此前,EHOME,在TI5(第五届DOTA2国际邀请赛)与ESL ONE纽约站都遭遇过类似签证的问题,TI5在V社的帮助下找来了美国参议员Maria Cantwell来帮助他们通过签证,而ESL ONE纽约站的比赛EHOME战队虽然也在尽自己最大的努力去办签证,然而由于各种不可抗因素,导致签证问题迟迟无法解决,最终放弃ESL ONE的比赛。

  南洋杯赛事组委会在得到kaka签证被拒的消息后,在第一时间采取措施,帮助EHOME战队迅速寻求各种途径解决他的签证问题。

  10月20日,在南洋杯赛事组委会的不懈努力下,kaka胡良智通过特殊渠道向新加坡大使馆递交了第二次签证的申请,而就在刚刚,我们得到消息这次kaka顺利通过了新加坡签证。

  随着kaka签证问题的顺利解决,本届南洋杯的所有参赛战队将悉数在10月26日前顺利抵达新加坡,争夺高额的赛事奖金和冠军荣誉,在此我们也预祝所有参加南洋杯DOTA2国际锦标赛的战队能够取得好成绩!

  南洋杯DOTA2赛事组委会




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2新闻



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频