当前位置: DOTA > Dota新闻 >

DOTA2沙漠地图信息公布 将在下版本正式推出

  导读:在DOTA2法兰克福秋季赛结束之后,DOTA2官方对冠军OG战队表示了祝贺,同时宣布冬季赛在中国举办,还有沙漠地图的消息也放出,一起看看吧!

  恭喜OG战队,赢得了首届Dota 2特级锦标赛的冠军。他们从地区预选赛出线,夺冠之路自败者组开始,一路上都让人感觉不可思议,最终挺进了总决赛。他们先后斩落了Fnatic,Mineski,Virtus Pro,CDEC Gaming,EHOME和Evil Geniuses。在总决赛中他们决战Team Secret,以3-1的比分取得了胜利。

  继去年成功举办了Dota 2亚洲邀请赛后,完美世界将于2016年3月2-6日在梅赛德斯奔驰文化中心主办上海特锦赛。我们将在赛事临近之时公布更多如票务信息等细节。计划参加特锦赛的战队必须在12月8日前完成所有的阵容变动。

  关于Dota的其他新闻,我们在对沙漠地图以及相关的技术做最后的润色,我们希望在十二月中旬左右制作完毕,随着下一个大更新推出。

        相关推荐:

  DOTA2秋季赛落幕 OG三比一战胜秘密问鼎冠军

  DOTA2秋季赛战报 EHOME不敌OG中国战队全部淘汰

  DOTA2秋季赛战报 秘密绝活连出战胜EG进决赛




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2新闻



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频