当前位置: DOTA > Dota图片 >

IG战队全家福Q版欣赏 萌系数简直突破天际

  相信大家都知道IG战队吧,就是因为最近拿了冠军,为国争光,而且队里都是实力大神。G联赛已经落下帷幕,iG战队在DOTA2决赛中继续着他们的强势,3比1赢下LGD.int战队,勇夺G联赛DOTA2总决赛冠军iG不仅捍卫了自己的荣誉,还实现了赛前的承诺,将冠军留在了中国!

  iG夺冠使得iG的粉丝也为之感到骄傲开心。今日,微博上就有iG忠实粉丝为庆祝iG卫冕G联赛冠军创作了一副iG众位大神的Q版画像。iG的五位明星选手在粉丝的手中变得异常可爱动人,萌系数简直突破天际!

  据了解,本图作者是一位叫做axizlight国外网友创作的。我大iG在国外的影响力也是可见一斑啊!不知道大家能否认得出这几位对应的是哪位大神呢?还有那只小猫,难道是iG的隐藏选手?

  DOTA2给选手带来了实现梦想的机会,也给众多喜爱它的玩家带来了许许多多的美好,这个青春,DOTA2,有你真好!


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2原画,Dota2漫画



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频