当前位置: DOTA > Dota图片 >

DOTA2国服小狗惨遭和谐 血盆大口改成嘴套

  据说这系列模型在外服可能会作为可选,但在国服应该会是默认(照这个情况改起来相当容易啊)

DOTA2国服小狗惨遭和谐 血盆大口改成嘴套

  小狗的血盆大口会变成一张金属面具,身上的血以及链子上的血都被移除.....

  至于样子,亲们自己猜吧

  现阶段这些东西被归为alternative(替代)

  另外,国服版英雄列表

  BaneClinkzShadow FiendSkeleton KingPugnaLifestealerAncient ApparitionUndying

  祸乱之源 骷髅弓箭手 影魔(!!这是为什么) 骷髅王 骨法 噬魂鬼 冰魂(这又是为什么) 不朽尸王

  这是不完整的名单,以后应该会增加(屠夫还没上不是么),其中有一些我也不知道有什么可改的,但这份名单目前看来还出自完美或者v社的手,当然如果改刀由v社来做的话,保不齐是件好事??(比如影魔.....)

DOTA2国服小狗惨遭和谐 血盆大口改成嘴套

  这是国服版小狗上半身,可以看出来金属部分其实仅仅是小狗的下颚


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2图片,Dota原画



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频