当前位置: DOTA > Dota图片 >

DOTA2国服会被和谐吗 疑似和谐英雄图片

  一个皮肤而已没什么大不了的 当年WOW 骷髅变坟头不是挨P 现在好多欧洲人也觉得 坟头不错

  据说是国服和谐的DOTA2英雄版本,原先不管是瘦骨嶙峋的那个谁(骷髅王,别看了,说的就是你),还是百病缠身的屠夫(这整的一手好拉皮手术啊) 或者是模糊不堪的影魔大大,一下子从守卫古老遗迹,浑身杀气逼人的战斗英雄们变成了脑满肠肥,躲在后方大吃大喝的OXOX官员了。

DOTA2国服会被和谐吗 疑似和谐英雄图片

  屠夫

DOTA2国服会被和谐吗 疑似和谐英雄图片
骷髅王

  骷髅王

影魔

  影魔

http://t1.qpic.cn/mblogpic/b8e168f0f6bda5426268/2000

  冰魂

http://t1.qpic.cn/mblogpic/59a0b438a5db9db6b16a/2000

  夜魔

http://t1.qpic.cn/mblogpic/05459851477e7a7e30ac/2000

  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2图片,Dota原画



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频