当前位置: DOTA > Dota图片 >

电竞美女主播极似女演员 被称游戏届搞笑贾玲

  本文为大家带来的是电竞美女主播极似女演员,被很多网友称为游戏届搞笑贾玲,我们来一起看看她到底有多大魅力,赶紧来看吧!

  “发姐”原名陈一发,通吃DOTA2、LoL、炉石传说,每天数万人在游戏直播平台听她唱歌,唱的好妖娆,被弹幕吐槽为邪教陈一发儿,第一段子手、吹B女圣手。

美女主播发姐受网友追捧 被誉为电竞届的贾玲

  春节刚过,广大网友大多数也都看了春节联欢晚会,其中对小品《女神和女汉子》当中的演员贾玲印象非常深刻,这几天又曝出了贾玲小品抄袭的新闻,着实让这位“女汉子”火了一把。趁着春节贾玲的火爆,网友曝出了游戏圈有着“电竞贾玲”之称的美女游戏主播陈一发,有网友爆料她和男朋友还没分手的情况下,竟去勾搭DOTA2退役选手,跪求他教她打DOTA2。陈一发通吃DOTA2、LoL、炉石传说,每天数万人在游戏直播平台听她唱歌,唱的好妖娆,被弹幕吐槽为邪教陈一发儿,第一段子手、吹B女圣手。

美女主播发姐受网友追捧 被誉为电竞届的贾玲




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:电竞美女主播,极似女演员,被称游戏届搞笑贾玲



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频