当前位置: DOTA > Dota问答 >

Dota新手用什么英雄好?Dota新手英雄推荐

  DOTA初级入门的时候,最好是用防御力比较高,不容易死的英雄,这样可以充分的了解各个英雄的技能和伤害多少。如果你有过玩魔兽的经历,不论是正常对战,还是3C和RPG。熟悉各个种族,和魔兽的基本操作,玩DOTA的时候上手基本比较容易。

  鉴于你是初玩DOTA,建议你用斧王,这个英雄是近战型英雄。

  这个英雄单个击杀能力强,对于血少防低,没有控制技能的英雄,可以见一次杀一次。让他们看见你就望风而逃。此英雄打钱较快,初期出了先锋盾,相 位鞋,基本就可以四处杀人。出了跳刀以后,在群战时跳进敌方阵营,瞬间按下E(嘲讽快捷键)几秒钟即可让对方全体贫血,甚至死伤大半,最后用大招,斩杀跑 的快的、会隐身的、有群体控制技能的英雄。即可使对方团灭。

  斧王基本就是DOTA里上手最快,操作较简单,威力最强的英雄了。我好多同学初玩DOTA都用他。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota新手,Dota问答,Dota新手英雄



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频