当前位置: DOTA > Dota问答 >

DOTA新手怎么出装 DOTA出门装的研究

  DOTA刚一开始除了一血以外,更多的是拼线上的技术,怎么才能更好的去压制对方,从线上去拿人头或者多补兵都是边路和中路的人要干的事情。这 些东西并不是定式,而是需要多战斗去总结的。所以刚一开始的出门装就显的尤为重要,也许就差一两个补给或者一两点属性,导致对方红血逃跑。下面我就简单说 一说出门装这个问题。

  首先是AP模式

  如果你是热爱random的玩家,大多数时间里面,出门都是853块大洋。怎么去分配这853呢?首先是一种万金油的出装:

  第一种:两个主属性,两个树枝,一吃树,一个大血

  第二种:一个主属性,三个树枝,两吃树,一个大血

  这两种出装都是600多一点,如果你repick了用这种刚好,如果你没有,只是队友之间交换了英雄,那你还剩下200块,这个时候你的选择就比较多了。如果你是辅助位置那你肯定是要买鸡,如果发现VS哥已经买了那你就变鸟,如果先知大哥把鸟也变了,并且已经飞向了对方的泉水,那你就毫不犹豫的买吧,眼不仅能保护好中路的人,同时还可以封野,居家旅行必备产品。当然了很多人都喜欢当救世主,不管是GANK还是CARRY都是大家喜欢的位置,如果这两个位置的话,你可以选择魔棒,毕竟魔棒救了不知道多少大神的命了。

  其次是RD模式

  随着各种DOTA玩家的质量提升,RD模式玩的人越来越少了,不过也是有很多人喜欢RD模式的,毕竟20个英雄随便拿,对于新手来说总会碰到自己会用的英雄。首先RD模式出门是603出门,上面两种万金油同样适合这里的出门:

  第一种:两个主属性,两个树枝,一吃树,一个大血

  第二种:一个主属性,三个树枝,两吃树,一个大血

  但是这里如果你是辅助,需要买眼或者鸡,那你就需要改变一下出门装备。三个树枝或者四个树枝都可以,剩下的钱除了鸡或者眼都买恢复物品,树和大血随便,而且小净化可以的话也买一个,主要是能有一点点线上的续航能力。

  其他可能性

  说完了两种模式下的出门装备,再说一说特殊的出门方式。首先是裸鞋,如果你是RD模式下,只有603块大洋,裸鞋无疑是搏命的打法,一旦1血没有拿到,你会蛋疼到5甚至6级才能缓过来,因为一双鞋不加任何属性。而且随着当年剑圣的裸鞋1血,现在很多人都会注意这一点,所以裸鞋并不推荐,除非你有十足的把握去拿1血。其次就是裸魔瓶


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA出门装,DOTA新手,Dota问答



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频