当前位置: DOTA > Dota问答 >

如何成为DOTA2高手呢 自己的付出最重要

  DOTA是一种体验,有怎样的付出,就有怎样的体验,如人生

  Ig.yyf会在YY频道放DOTA2的直播,虽然从心里上是YYF的脑残粉,但是不会像90后一样整天挂着YY赖在他们的频道,一来是羡慕,羡慕yyf的意识,每看过一个视频,都能学到许多新的东西,有如醍醐灌顶之感。二来是嫉妒,嫉妒yyf有430,faith那样的队友,而自己,学到YYF的新东西后,在路人局中却被裸瓶子中单的巫医喷是菜鸟。

  有时候又豁然开朗,因为早已过了幼稚的年龄,天赋和机遇这种东西,不是意淫出结果的。但是DOTA带给人的体验,是各种各样的。比如我,原先是固执的,认为对一种逻辑原来的认识是正确的,但是通过实际检验,却不是那么回事;必须先否定自己,再去接受新的逻辑。

  DOTA里有几种人:一,发现一种简单逻辑并且能乐于其中的;二,以自己发现的逻辑为中心的,排斥其他的一切;三,追求别人的优秀逻辑并不断取代自己的看法的;还有一种就是始终在尝试开发新逻辑、新思维的人。

  我是向往第四种的,但有时候总是会陷入第二种人的泥潭中,不可否认,第二种人有种优越感,这优越感有时候也是有道理的,我玩五六年的DOTA,你玩五六个月的DOTA,我必须排斥你。

  当陷入第二种的泥潭中,我觉得这场游戏就是失败的,不管游戏的实际结果如何。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota问答



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频