当前位置: DOTA > Dota问答 >

DOTA2国服错误问题解答方案 官方第三期

  DOTA2各种安装错误问题解答方案,一起帮助国服DOTA2测试。

  《DOTA2》国服首测自开启以来,得到了广大VIP测试员的帮助与支持,向我们反馈了许多重要问题。我们真诚的向所有VIP测试员表示感谢,同时也对最近得到的一些反馈问题做出说明:

  1.报错,提示“steam cannot run from a folder path that includes non-Englishi characters .Please re-install Steam to the default folder.”该如何处理?

图片: 图1.jpg

  答:将游戏客户端误安装在中文字符路径下,就会出现如此提示。请卸载游戏并选择英文路径重新安装。

  2.游戏中提示“开始游戏失败(地区限制)”是为什么?

图片: 图2.jpg

  答:这是由于VIP测试员使用了并未激活中国地区资格的游戏账号登陆。建议重新使用《DOTA2》国服客户端注册新游戏账号,在正常激活和与完美电竞账号绑定后即可正常游戏。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota问答



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频