当前位置: DOTA > Dota问答 >

LGD队长张宁问答专访 谈TI3联赛百里挑一

1

  不知各位看百里挑一了么,凭借这几期的热议话题,张宁反正是火了,他作为LGD队长,外号小8八老板的他,与女神赵洁的恩怨情仇史简直可以用大片来形容。

  张宁‘xiao8’最近成为了电竞圈的一个焦点,因为他参加了一档相亲节目去追求他梦想的女孩儿,并且LGD.cn战队不久前收到了TI3的邀请。Gosugamers趁此机会采访了这位LGD.cn的队长,他聊到了他们战队受到的TI3邀请,还有大家喜闻乐见的他与赵洁之间BO5的“战斗”。

  Q:8导你好,恭喜你们战队收到TI3的邀请,你现在感觉如何?

  xiao8:很兴奋,很激动.

  Q:我认为LGD.cn是少数几支在官方宣布之前始终没发现自己将被提前邀请的队伍之一,是谁把消息告诉你的?

  xiao8:冰蛙,冰蛙在第一批邀请函送出后告诉我的。

  Q:请你描述一下当你们接到消息时训练室内的气氛吧。我觉得这个消息来到中国时有些晚了不是吗,你们队员睡觉了吗?

  xiao8:他们都睡着了,只有我醒着。大概是半夜两三点钟的时候。我没有叫醒他们,因为太晚了。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota问答



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频