当前位置: DOTA > Dota问答 >

6.78最强英雄是什么 路人局改动强势排行

  导读:6.78版本DOTA什么英雄改动后最强势,盘点一下6.78路人强势英雄排行TOP10,俩个新英雄由于都不太会玩,故没有太高的排名。

  TOP10 单车武士

  现今版本的神灵3技能修改过后,几乎无解的魔抗成了众路人法师的噩梦,以前是怕爆发法师的神灵,现在丝毫不惧法师。只要出了刃甲。神灵就是战场绞肉机!【路人中我可不信那群人抢着乘神灵血多甩若风一指或者神灭斩】

  TOP9 死灵法师

  NEC大人经过几个版本的修改和加强在如今成为一个很令人头疼的路人英雄,这个版本的加强其实对路人NEC的影响很大,再也不怕抢人头了。出了A帐,血精,梅肯,秘法的NEC更是一个坦克,续航可怕,对团队作用巨大【他们也不会因为你抢人头说你,除了某些丧心病狂的】。

  TOP8 灵魂守卫

  对TB大规模的修改,褒贬不一,有人认为TB被削弱了,因为3技能没有了,但我认为,TB的增强十分可怕,1技能IMBA的减速使得对方近战不敢上前,后期更是可以给对方后期从而限制。2技能分身的短CD更给了他带线的资本,传统的蝴蝶,冰眼,分身流TB推线打架于一身。

  但是他的缺点还是暴露出来,血少,容易被抓,大招出手太慢。因此,恐怖利刃排在第8


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA英雄,DOTA6.78,DOTA问答



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频