当前位置: DOTA > Dota问答 >

DOTA2新版本小鹿出装是什么?小鹿装备选择

  小鹿在dota还是dota2中都有着很强的dps潜力,前期靠野趣farm就能很好的发育,他的gank,推进能力很强,后期能承担一定DPS的重任。

  新版本小鹿怎么出装

  从外表上看,爱由莎就像是一个天真无忧的森林精灵,尽管的确如此,但这也不是对她最为完整的评价。她对自然所遭受的苦难感同身受。她曾跋山涉水,穿越过斑驳的森林,走过四季变换,结识新的朋友,分享新的见闻,为她所到之处带去自然的治愈和欢乐的笑容。因为在那些饱受战乱折磨的地区,森林被大规模的砍伐,用作造船以及制造攻城车;而即使是在和平地区,也有人因为建造房屋而砍伐森林,为添加灶火而毁坏树木。爱由莎从森林中的小精灵处听闻了这些事情,这些小家伙需要森林的荫蔽来繁衍。她耐心的倾听着那些苦于无法倾诉的人诉说着痛苦,坚信自己的鼓励也是一种魅力,一种能够让未来再次充满绿色的魅之魔力。

  DotA2魅惑魔女定位

  小鹿的定位是游走,辅助,dps。目前版本的小鹿可以说是非常非常的弱,1点的力量成长让小鹿无法再热门下去,曾经的小鹿可是完美属性,单杀群架都非常虎,现在被人打两下就虚了,只能以一个辅助出场了,前己期带着自己的宝宝各种游走帮助队友杀人,打到后期小鹿如果有装备基础还是可以作为一个伪dps的。

  小鹿的缺点太明显了,脆,全dota里找不出第二个比她力量成长还要低的英雄了,怕控制,怕高爆发,虽然拥有自然之助的回血效果,但是没有装备基础的话跟CM冰女是一个道理,没钱就会找你去取点钱花。

  DotA2魅惑魔女出装

  出门装:新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择*2新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择*3+新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择

新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择*3+新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择

  绝大部分情况下小鹿担任4~5号位打野的角色,出门也是以各种补给和团队道具为主,诡计之雾保证小鹿在控制好野怪时可以进行有效gank。

新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择

  这种出门装比较适合中单的小鹿,凭借小鹿良好的弹道,这种出装无论在压制还是补刀上提升都很大。

  前期装:新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择+新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择+新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择+新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择

  魅惑魔女是三双鞋都有着实用性的英雄,假腿增加抗击打能力,秘法增加魔法恢复效果,相位增加输出,主要还是看小鹿在团队中扮演什么角色而定。骨灰适合前期游走gank的小鹿选择,韧鼓则是不错的团队装。

  中期装:新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择

  担任4~5号位,前期打野gank,后期辅助的小鹿可以选择推推,梅肯,勋章的团队道具出发法,身为4~5号位,不需要小鹿承担多少输出重任。如果是路人打法,小鹿可以出A杖紫苑,这种出装保证小鹿中期拥有超高爆发和输出。

  后期装:新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择新版本小鹿怎么出装 新版本小鹿出装选择

  后期做为法系输出,羊刀和西瓦是必不可少的,死灵书也适合暴力流打法的魅惑魔女,这套出装有控制,有输出,不至于被秒杀,适合后期打法


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2问答,小鹿,出装,装备,选择



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频