当前位置: DOTA > Dota问答 >

TS3采访RTZ:BP是胜利的关键 实践出真知

  导读:TS3采访RTZ:BP是胜利的关键,实战中挖掘体系,要一直走到最后。

  TS3线下赛国外媒体采访RTZ,RTZ表示:在实战中、在线下赛真刀真枪的比拼中发掘潜在体系,这是最好的办法。BP在游戏中是胜利的关键,弱队一样能够靠阵容赢下强队。

  Demers:今天是巅峰联赛最后一个比赛日,我们有幸请到了Team Secret的中单选手Arteezy,算是代表冠军队来接受一下采访。

  Arteezy:我已经第二次代表巅峰联赛冠军队了...

  Demers:对,第一次还是在EG吧?

  Arteezy:没错。

  Demers:感觉有多爽?

  Arteezy:太棒了,特别是TS2我们成绩很差。还记得,当时被淘汰之后我改签了机票直接回家了,真是很伤心,没想过有朝一日还能在巅峰联赛夺冠,所以这次的成绩让我感觉很好,来之不易。

  Demers:在决赛里对老东家反戈一击夺冠,算不算是一种自我救赎?

  Arteezy:还好吧,任务还有很多,我们要专心于其他比赛了,还得想办法加强队员之间的默契。(这次夺冠)只是个开始,大家都明白现在这个版本将是真正意义上的TI5版本,所以大家会想办法来针对我们的风格,EG也不例外。好消息是,我觉得我们队每经历一次线下赛都会变得更强,希望TI5上我们能呈现出最强形态。

  Demers:你们队近来有点势如破竹,刚刚拿了红牛线下赛冠军,又赢了TS3比赛,这种气势会对你们今后的比赛有加成吗?

  Arteezy:多少会有些帮助。但我觉得每一个比赛都是全新的,已经发生了的事可以对未来造成影响,不过最好把影响控制在一定范围内。所以我不太喜欢气势之类的说法,但我也能理解产生这种想法的原因,比如别的队和我们交手时可能会有思想包袱。


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:dota2问答,RTZ,BP



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频