当前位置: DOTA > Dota问答 >

Wings专访super和跳刀:少林寺是最强对手

  导读:专访Wings.super&跳刀:电竞少林寺是最强对手,局势不容乐观,但我们会努力的。

  TI5中国区预选赛Wings战队的首战将是迎战Tongfu。赛前,我们对Suoer和跳刀跳刀进行了采访,他们表示小组中CDEC与HGT最强,要力争拿分。出线前景不太乐观,但是他们会尽力而为。

DOTA2国际邀请赛

  从公开赛脱颖而出的Wings战队在中国区预选赛身处A组,面临CDEC、HGT、VG.P、Tongfu四支劲敌的包夹。赛前,我们前方的记者对Super苏鹏、跳刀跳刀以及Wings战队的领队进行了采访。

  从左到右:小波、Super、跳刀、领队白

  5月25日10点,中国区预选赛拉开首战,CDEC和HGT分别在第一轮的比赛中碾压了VG.P与Tongfu战队。Super在看完这场比赛后,不由的拿自己和HGT战队做了比较。跳刀跳刀评价道HGT战队:“HGT毕竟是电竞少林寺,在小组中是我们最强的对手。”

  记者小波诧异的问道:他们七十二式中之中不是只有四式名闻天下,坑了不少人的菠菜么?跳刀回答道,因为HGT有甲哥在啊。

  在率先结束的两场比赛中,场面都比较碾压,劣势方基本很难有可乘之机。Super认为这和版本的关系不大,主要是两个队伍之间的实力差距比较大,获胜的队伍也很稳。同福奇怪的军团+伐木机阵容可能是准备过的,但是没能打出效果。而则VG.P是被CDEC克制了。

  而跳刀跳刀正如他的ID一样热爱这个偏向打架的版本,他对线上和野区的钱变少这个改动非常满意,大家都更喜欢打架,选大核也就少了。

  不过Super和跳刀跳刀都对微光披风这个道具不太满意,这个装备严重影响集火对方关键角色,为比赛带来了许多不确定的因素。除此之外,跳刀跳刀觉得银月之晶这个道具也很厉害。

  目前的这支Wings战队自建队开始并没有太多的时间进行磨合,Supe在回忆公开赛时对今年公开赛的赛制赞不绝口。跳刀跳刀也感同身受,能够从870支队伍,BO1的激烈赛制中能够杀出重围,对于他们的实力和自信心有很多的提升,更重要的是,加速了团队磨合。

  不过Super对于他们小组能否出线并没有太大的信心,他觉得有点悬,只能努力发挥出自己最好的状态,尽量在HGT和CDEC身上拿分。当然前提是能够稳稳拿下和VG.P、Tongfu的三分,才有底气和HGT、CDEC一较高下。

  他给目前队伍的状态打了个6分,希望能够在比赛的进程中尽快提升状态。

  虽然Super这么说,但是赛制对于Wings来说颇为有利,HGT和CDEC的比赛会率先开打,他们有足够的时间在最后好好的研究一下对手。

  最后Wings领队神秘的说道,我们肯定是准备了套路的,到时候比赛打起来你们就知道了。对于队员们来说,现在还是应该好好休息一下。

  值得一提的是,Super毕竟是身经百战的老将,在采访中的表现老练沉着。去年的DT三人组在预选赛中拿了第三,只差最后一步,今年更是应该好好的拼一下。对于Wings来说,这也是另一大利好,队伍中的每一个队员都有着丰富的预选赛经验,不会出现紧张的状况。

  曾经的DT三人组,如今的Wings之翼

  无论如何,在强敌云集的TI5中国区预选赛中,一切皆有可能,让我们期待完成870人斩的Wings战队接下来的表现吧!




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻,dota2问答,wings



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频