当前位置: DOTA > Dota问答 >

TI5专访EP.小二雷:遇事冷静 决策果断

  导读:TI5预选赛专访EP.小二雷:遇事要冷静,决策要果断,一切尽在掌握。

  TI5中国区预选赛进行到了尾声,EP战队顺利以小组第二的成绩晋级第二轮,赛后我们采访到了EP的队长小二雷。

  Q:感谢小2雷接受采访,首先请介绍一下自己和你的队友。

  A:我在EP打的是3号位,游戏id是小2雷。我们队1号位是Fan,2号位是old chicken,4号位是lt,5号位是le。两个辅助是跟我打的比较久的,fan和old chicken是后来找的人,感觉磨合的很不错,他们都是很靠谱的队友,人也很好相处。

  Q:打职业的这段时间里有什么收获吗?

  A:我刚开始是在DT打的职业,和InJuly、Super他们一起。现在在EP当队长,学到了很多,不管遇到什么事情,要尽量保持冷静,决策要果断一点。

  Q:你们刚刚输给TF一局,你怎么评价这局比赛?

  A:感觉第二局打的放松了,阵容也选的不太好。本来想保蓝猫在优势路无解肥的,但是没打好,导致中期也没有节奏。被对面抓的也点多,比较松懈,打的不够紧,可能是我们确保出线了,大家打的有点放松。

  Q:现在很多队伍流行选一个主力的风行,你们刚刚也是使用了一场中单风行,感觉这英雄的优势在哪里?

  A:风行这英雄线上比较强,配合一个辅助很容易就能击杀对面的英雄。而且风行也很难被游走,不来2个辅助一般是杀不死风行的。

  Q:你们队前段时间也是出国参加了一个比赛,应该是你们第一次参加国外的比赛吧,感觉如何?有什么收获吗?

  A:感觉有点紧张,也有点惊讶,去到国外有很多不适应,导致发挥的不好。我们在决赛对阵MVP的时候感觉自己实力是能赢MVP的,但是没有发挥好。

  Q:你们目前确保晋级下一轮,下一轮你们比较不愿意遇到的队伍是哪支?有没有准备特别的战术来打下一轮呢?

  A:我不太希望遇到CDEC,感觉他们队伍实力很强,不好打。特别的战术没有,希望大家能打得紧凑一点,发挥出自己的水平,放好心态。能出线最好,尽力了就行了。

  Q:最后感谢小2雷接受采访,还有什么想说的吗?

  A:感谢支持我们的人,感谢我们的赞助商EP。




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:Dota2新闻,小二雷



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频