当前位置: DOTA > Dota综合攻略 > Dota2英雄攻略 >

6.85骨弓玩法 DOTA2克林克兹攻略

导读:dota2中骨弓一直是非热门英雄,不过在当前版本骨弓却有了不错的发挥,前期较高的输出,常常能在瞬间就秒掉敌人,后期面对传统大核也有一战之力!

  打法简介:

  对线

  中单或者优势路。中单就正常的属性装养吃树。优势路出门装我一般是带魂戒卷轴,守护指环 吃树 圆环出门。这样基本不要用中路的鸡运东西 只需运一次天鹰。无论我准备第一大件出什么 雷打不动三件套:假腿、天鹰之戒、灵魂之戒。

  假腿不用多说,天鹰之戒远敏标配,辅助回蓝,但主要用来带掉优势路或者中路的一塔的,灵魂之戒=最核心的装备,如果没有紫苑几乎一直就要靠这个。力量腿吃魂戒,切智力腿吃怪。对线其实一句话,火箭点人,尽量普攻补刀。

  这个英雄我觉得对线期和QOP是一个道理,你必须打出优势。1打1,像WR这种我基本都是稳吃。如果和你和平发育,主流的劣势路除了尸王白牛或者风行LICH这种变态消耗。其余情况下只要你的辅助正常一般来说都是无法和骷髅弓抗衡的。怕的就是那种带个粉直接强杀你的,骷髅弓没有大血量很低。如果考虑有对拼的可能,请在4级点一级扫射,有奇效。

  到了6以后几乎对线的人就没法玩了,打跑以后开圣殿,尽量去蹭塔的血量,可以考虑去吃大怪然后把线给辅助让他补一会。

  中期

  三件套齐全后可以入侵野区了。我一般喜欢自己买一个眼插在对面的野区。高台这种地方一般不插,抓了一次就给反了,我会插一个防反一点的地方。 其实这个眼位算非常规里常规的了。监视近卫一塔后 二塔前动向,在那附近俩个野点打野走过去也能看到 预判一下就知道那人接下来的位置了。

  天灾最常见真眼 假眼基本也就在附近,装备选择的话,大部分情况我是出黯灭的。阳炎的输出比黯灭低不少,但是能提供不错的肉度和回蓝。我自己并没有出过几次,有兴趣可以看EESAMA的录像。这个时期一般不要没视野去对面的一塔前面晃,基本上有真眼。天灾中路附近进入野区的地方,还有近卫下河道进入野区的地方。一般都有真假眼,如果发觉有眼,求你们的辅助爸爸给你买一个真眼反了吧。杀人后直接疯狂打塔的点,拿塔,小骷髅有暗灭后打塔真就10秒左右的事。对面团灭或者关键英雄阵亡,找个能抗的人去偷肉,一般来说把盾给另一个核,小骷髅带盾起来没大没扫射太废。

  其实这个英雄更多的是在思考对面在什么位置。对面认为你会在什么地方。有的时候我就直接蹲在我们边收线的人旁边。对面跳过来一个DOOM我直接就把DOOM秒了,后面跟的辅助一般都拿小骷髅没啥办法的。




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2攻略,克林克兹



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频