当前位置: DOTA > Dota综合攻略 > Dota2英雄攻略 >

死亡随后就到 DOTA2不朽尸王进阶攻略

       导读:不朽尸王是DOTA2中的一个力量型英雄,虽然和某游戏的刀妹一样,一直在被削弱,但是却依旧强力,每当比赛中有选手选出尸王,对手往往会很头痛,墓碑,偷力量让他成为了恶心至极的团战搅屎棍!

  首先看一下dota2尸王的属性,三围的表现中规中矩,这意味着什么?意味着尸王是有些抗揍,打人还有点疼,而且不太缺蓝,不过也突出了尸王爆发不太够,基本上不能真的靠攻击力吃饭,还是要靠技能来赢得比赛的胜利,这也就从另一方面告诉我们他到底该如何出装。

  尸王的出装思路很明确,基本是三条路子,一条是先撑蓝,一条是先撑肉,还有一条就是团队装,怎么出装备都没关系,因为最后它们还是会融合在一起,推荐给大家的顺序是魂戒,秘法鞋,之后看情况出血精石,赤红甲,或者是神杖,如果对面脆皮多,输出还高,比如小黑火枪这种,还可以出个刃甲,到了后期的话基本上就是强袭,龙芯,希瓦这种。

  关于他的分路,个人认为不管是劣势路还有优势路都是不错的选择,千万不要去游走和去中路,为什么不游走,因为尸王没控制,很难杀人,如果对方血量足够你用墓碑用吸血或者是抽力量杀死,那么相信你的中路队友也能单杀他。尸王走中的话不好带节奏,拆塔能力也不强。老实占线比较好,不一定非要打钱,因为他不太吃经济,随便来个魂戒也就够了。具体打法上就是不停的跟团就行了,团战的时候需要放完技能之后再去吃技能,千万注意不要提前放墓碑,团战一定要围绕墓碑展开,这也是尸王的神技。

  这个英雄虽然四个主动技能,但是玩起来没那么复杂,如果不会放技能的话,就先给墓碑,然后在抽力量,在给墓碑加血就好了,是不是非常简单?虽然尸王可能没什么装备,但是大家都以为他很肉,可能是力量英雄的缘故,因此也不用担心会先集火被秒掉,去扰乱战场吧。

       相关推荐:法兰克福秋季赛赛制公布 GSL赛制双败淘汰赛

                          DOTA2精彩集锦 兔子跳拉4人PA完美收割

                          五位解说签证问题都未解决 FreeAgain采访




  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA2攻略



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频