当前位置: DOTA > Dota玩家杂谈 >

为什么TI3解说没有2009 研究大9神的故事

  09为什么不被邀请?有很多人说他比海涛和老党技术高,解说到位,这点我们不用去辩,每个解说都有他自己的风格和特色,而且我也看不出到底谁更厉害,但是起码到被邀请的时候,海涛和老党为推广dota2做出的努力是有目共睹的,那时09在干什么呢?他有打过几局dota2,把他自己打lol的时间用来宣传 dota2,我想冰蛙都会看到,现在你自己的每个不满意都是当初没付出的结果,我认为09没去上西雅图一点也不冤。

为什么TI3解说没有2009 研究大9神的故事

  09对上次ti2的态度太一般了,客户端直播也没提前研究下怎么弄。ti3想请谁是主办方说的算,做好自己的就行出了成绩硬实力到位了,不请你都不行。

  今天的ti3没有邀请09解说,我还在奇怪,但并没有想到什么内幕等等。

  ti3确实是一场dota2的盛会,作为一名玩了7年多dota的老玩家,就像看着孩子一样,看着dota成长昌盛到dota逐渐没落。

  人都是这样有利益的地方就有争斗,有勾心斗角,当然在中国更甚。我们不能否认dota届这些所谓的名人们对dota做出的贡献。09创建ftd书写传奇,河马努力汉化几年的坚持伴随dota地图成长,海涛专业解说的声音带给dota正能量,pis让我们懂得英雄是可以这样show的。

  这些种种促进着 dota的发展,但当dota进一步发展的时候有了金钱就有了争斗。说实话我不希望dota就这样的消亡,dota充斥着我的青春与激情。就如中国的发展一样,dota的发展也在探索曲折中前行,而作为勇敢的探路者,我首先要在这里感谢他们对dota做出的贡献。

  下面说说事。

  G1这个比赛,我个人认为在么有赞助只是一个网站自己做,已经很不错了,而且做游戏比赛有几个挣钱的?都是赔本赚吆喝单纯的喜爱游戏,特别还是没有赞助的情况。而且直播期间也很少出现直播事故,解说,我很喜欢这种解说风格,专业又不失幽默,正适合现在娱乐的大时代,所以在这里我顶你G1,希望明年还能看见G1联赛。幕后的工作者你们加油。

  对于09不能受邀ti3我觉得没什么。ti3想请谁是主办方说的算,做好自己的就行出了成绩硬实力到位了,不请你都不行。当然对于新闻里说的那些勾心斗角同样是我们这种dotaer最反感的,如果有不得不让我看扁了河马。不过现在靠dota2挣钱的人还真不少,从ti2精灵买码坑过人开始,到国服码炒的天价。基本0投入换来几百倍的暴利回报,让人心惊。打dota2的时候通过一个内部朋友得知,dota2国服激活码淘宝卖码的人,都至少挣了30万。这些小鱼小虾都能挣这么多,金子塔顶端的人呢?

  人啊,知足常乐才是真。

  09,dota界成功的典范,河马,没有他就没有6.XX.CN的dota游戏,我不想说谁对谁错,我只是希望,你们能成为dota发展的正能量,不要让其他人看扁,让自己看扁,更不要阻碍助你成功成名的dota发展。

  09不能去ti3我觉得很正常,09的dota2专业知识跟他的dota相比是有很大差距,他现在醉心于挣钱了,但是这也不是黑他的理由,他本身没有为游戏继续做出更大的贡献,但是却带动了dota一批解说名人的生存模式,电子商务现在这么紧绷,他利用自己的名气手段做的很好,很多人都说3各店200W/ 月,我以前就是做电子商务的,淘宝上一个店年收入1000万的大概有几十万家,相比于11平台上的排名,你觉得哪个难?更何况,pc设备,衣服,零食这种套路也是众解说纷纷效仿的,据说很多还是酒神的分销,我觉得没什么不好,这些利用dota可以让自己生存的人,一定程度上也在促使dota的发展,降低它没落的速度


  我们是DOTA爱好者,群里有妹纸、也有传奇的陨石坑、更有萌萌的新手,只为能找到一起DOTA的好基友,畅谈天地的亲们!来吧! 群里都是Dota大触哦( ̄. ̄) 欢迎各路大神加入,每天都有开黑聚会扯淡吹比,更有线上活动比赛奖金等大家哦,这里是安游DOTA爱好者的大家园!~群号:96394610或者点击欢乐Dota群申请加群吧!

关键字:DOTA杂谈



安游Dota&Dota2专区:精彩Dota、Dota2视频,Dota、Dota2英雄出装,Dota2报道@Dota攻略。
推荐文章
Dota图片
Dota视频